Американский пастор предлагает сажать женщин в тюрьму за упоминание Бога в постели

По мнению американского пастора Джона Хаги, девушкам необходимо запретить на законодательном уровне упоминать Бога во время сексуальных контактов с партнером.

Священник из города Сан-Антонио, штат Техас, считает, что женщины должны отвечать перед законом, если они позволяют себе некоторые выражения, связанные с Богом, в постели.

Джон Хаги аргументирует свое предложение тем, что в Библии можно найти соответствующие запреты.

По словам американского пастора, в Ветхом Завете Бог говорит о том, что его имя нельзя упоминать напрасно.

Реклама на веке

Хаги не считает, что данная проблема является несущественной в реалиях современного мира. Несмотря на наличие более глобальных вопросов, пастор просит общественность обратить на его слова особое внимание: «Это один из грязных, наиболее унизительных и греховных примеров использования имени Бога, приходящих мне в голову».

Он добавил, что сажал бы каждую женщину, позволяющую себе подобные слова в постели, за решетку, если бы мог.

В то же время, американский пастор не предлагает наказывать на законодательном уровне представителей сильного пола. Хаги не посчитал нужным объяснять, почему мужчинам, по его мнению, можно упоминать Бога во время занятий любовью.

Отметим, что случаи, когда высказывания служителей церкви становились поводом для дискуссий в прессе, имели место и ранее.

Недавно служительница Англиканской церкви Эмма Перси внесла оригинальное предложение. Она заявила, что о Боге следует говорить в женском роде.

Перси – участница организации Watch, выступающей за гендерное равенство в церкви.

Таким образом, женщина уверена в том, что в момент, когда люди относят Бога к мужскому полу, они позволяют себе проявления сексизма: «Когда мы говорим о Господе как о представителе сильного пола, мы предполагаем, что мужчины больше уподоблены ему, чем женщины. Если же мы говорим, что все мы созданы по образу бога, то и называть его нужно в мужском и женском роде».

Напомним, что председателем организации Watch, в которой состоит Перси, является Хиллари Клинтон. В одном из интервью Клинтон призналась, что для феминизации литургии требуется много времени, однако священнослужители обсуждают варианты изменения языка богослужений.

Реклама на веке
На интеллектуальные способности детей влияет близость зеленых насаждений К 6 годам тюрьмы приговорили мужчину, который во время секса выдирал зубы партнершам