18+
  1. «Белый трюфель и вино Ceretto» - новое эногастрономическое предложение в ресторане BUONO

«Белый трюфель и вино Ceretto» - новое эногастрономическое предложение в ресторане BUONO

«Белый трюфель и вино Ceretto» - новое эногастрономическое предложение в ресторане BUONO
«Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto» - в итальянском ресторане BUONO стартовало сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини.

Шеф-повар итальянского ресторана BUONO Кристиан Лоренцини поделился своими впечатлениями от посещения Пьемонта, которые он выразил в блюдах с белым трюфелем в сочетании с винами Ceretto.

«Белый трюфель и вино Ceretto» - новое эногастрономическое предложение в ресторане BUONO

Во время недавней поездки в Италию шеф-повару удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта - Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана BUONO Русланы Цюпляк.

В сезонном эногастрономическом предложении «Белый трюфель и вина Ceretto» - 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Но это только рекомендации опытных экспертов, а гости при желании могут выбрать любое сочетание по своему усмотрению.

Блюда из эногастрономического предложения «Белый трюфель и вина Ceretto» можно попробовать в BUONO до конца декабря.

«Белый трюфель и вино Ceretto» - новое эногастрономическое предложение в ресторане BUONO

Карпаччо из говядины с трюфельным соусом

«Белый трюфель и вино Ceretto» - новое эногастрономическое предложение в ресторане BUONO

Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля

Меню «Белый трюфель и вина Ceretto»:

- карпаччо из говядины с трюфельным соусом;

- ризотто с пармезаном, сыром Фонтина и трюфелем;

- тальолини «алла Ремо» с трюфелем;

- тальятелле в пармезане со сливочным соусом;

- равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля;

- чилийский сибас «Мантекато» с картофелем и трюфеле;

- шоколадный трюфель;

- парфе Dai-Dai.

Последние новости