18+
  1. Беспринципность Дмитрия Муратова

Беспринципность Дмитрия Муратова

Беспринципность Дмитрия Муратова
На сайте информационного агентства «Стрингер» размещен материал, рассказывающий о Дмитрии Муратове, главном редакторе «Новой газеты» (одного из оппозиционных изданий в России), который подвизается в стане российских либералов, а также через свою дочь не прочь оказаться среди сторонников «кровавого путинского режима».

Как жить правоверным противникам кровавого путинского режима - ума не приложим. То и дело обнаруживаются странные перверсии. Стало известно, что главный оппозиционер кровавого режима, до недавнего времени бессменный главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов пристроил свою дочь Ксению пиарщиком в Центробанк к Набиуллиной, и та, мало того что зарабатывает на хлебной должности порядка 10 миллионов в год, но еще и развозит конверты с деньгами за "блоки" по таким же "оппозиционным" изданиям. Чтобы не критиковали деятельность ЦБ и лично Набиуллиной.

Ужасно как-то удачно вписался Дмитрий Муратов в кровавый режим Путина.

В самой "Новой газете" журналисты всегда получали копейки и пулю в рот, по смертности состав "Новой" впереди планеты всей, а Дмитрий Муратов выступает по Радио Свобода" и одновременно посещает посиделки у Путина на Валдае. Вот что значит вписаться всеми своими двухста килограммами веса.

Известный на ФБ блог "Адские бабки" с толстой теткой в байковом халате сообщает:

"Ох, котятки. Все мы привыкли уже к тому, как чиновник-казнокрад пристраивает своего сынка-ворюгу на госдолжность в госкорпорацию. А я тут столкнулась с тем, как папа-ум-честь-и-совесть оппозиции пропихнул дочку на денежную должность не куда-нибудь, а прямо в сердце и кошелек Кровавого режима – в Центробанк. Да, да, вы правильно поняли, речь про правую медиа-руку Эльвиры и ее личную пярщицу Ксению Муратову, дочь главного разоблачителя всего, редактора Новой газеты Дмитрия Муратова (недавно он ушел с поста, но не суть). Мне конечно, стало завидно: ну как девушка, ни дня не работавшая ни в финжурналистике, ни в банковском пяре вдруг попала на должность с официальной зарплатой в 10-15 млн. рублей в год и госсоцпакетом? Да еще и родственница самого яркого борца с кровавым тираном?

Стала спрашивать – как вот люди устраиваются? Или это она редакционное задание папы выполняет, а в ЦБ просто не в курсе, чья это дочь?

Ее враги мне стали тут же нашептывать: за большую взятку. Сперва я подумала, что взятку за ее трудоустройство получила Эльвира. Ну, думаю, типичная история. Но поискала на сайте Новой по тегу «Набиуллина» и «ЦБ» и все поняла. Похоже, это Центробанк дал взятку. Не ему, а он. Ну а вы думаете, просто так в «Новой» нет ни одного расследования про ЦБ? А Наби там упоминается только как «Сильный регулятор» или «В денежно-кредитной политике Путин может положиться только на женщину». Фу, блин.

Так и представила себе: папа пишет колонку об отсутствии свободы слова в России, а дочка тем временем объезжает редакции и ставит блоки на ЦБ. Папа пишет о разворовывании бюджета, а дочь тем временем пилит баблишко на пяре карты «Мир» или без тендера у понимающих пацанов заказывает тот ролик про купюры.

От беспомощности заплакала".

Оригинал материала:
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=43036
Последние новости