Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn

Для того, чтобы отметить праздник первого урожая, необязательно ждать наступления лета, ведь первый весенний дар природы нашей полосы – это березовый сок. Именно он и является главным героем традиционного фестиваля Björn Birch Days, который на этой неделе проводит ресторан северной кухни Björn на Пятницкой улице.

До 21 апреля гостей угощают березовым соком, который команда Björn бережно собрала в лесу, а также оригинальным по подаче и вкусу гастрономическим комплиментом с березовыми почками и соусом-глазурью из березовой смолы от шеф-повара Никиты Подерягина.

Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn

Напомним, ресторан северной кухни Björn - проводник в мир новой скандинавской кухни в Москве. Скандинавия и Россия по-соседски близки и понятны друг другу. Команда Björn разделяет скандинавский образ жизни: натуральность, бережное отношение к природе, продуктам и человеку является основой его философии. Цель «Березовых дней» - познакомить гостей с первым сезонным продуктом, который дает береза, а также привлечь внимание к вопросам экологии и заботы о планете. Добро и свет в Björn повсюду, и позитивными вибрациями здесь щедро делятся с гостями.

Реклама на веке
МИД Великобритании пообещал Эквадору исключить казнь Ассанжа Новая серия "Игры престолов" установила сразу несоклько рекордов