BJÖRN: Гастроли Томаса Ларсена

25 и 27 июля ресторан северной кухни Björn, празднующий в этом году свое 5-летие, примет у себя на кухне иностранного шефа: охотника и знатока диких трав, грибов, ягод, водорослей – датчанина Томаса Ларсена.

Томас Ларсен – талантливый повар и человек, чье увлечение бродить по лесам и собирать его дары переросло в образ жизни. Немногие знают, что именно он предложил шефу всемирно известного new nordic ресторана Noma приготовить блюдо из живых муравьев особого вида, которых долгое время изучал.

BJÖRN: Гастроли Томаса Ларсена

Сегодня датчанин активно выступает на телевидении, много пишет о растениях, сушит, солит и ферментирует различными способами свои лесные находки. А еще владеет компанией Wildfooding, поставляющей дикие травы, грибы, ягоды и водоросли в лучшие рестораны мира.

Реклама на веке

BJÖRN: Гастроли Томаса Ларсена

Ровно на неделю Томас Ларсен приедет в Москву по приглашению команды ресторана северной кухни Björn. И на два вечера окажется в распоряжении гостей ресторана.

В четверг, 25 июля, Томас Ларсен и шеф-повар BjörnНикита Подерягин проведут в ресторане ужин в четыре руки.

BJÖRN: Гастроли Томаса Ларсена

А 27 июля, датчанин, команда Björnи гости, которым посчастливится успеть зарезервировать места (их не более 20-ти), отправятся на ЛеснойУжинсБьерн в подмосковный лес! Подавать к столу будут то, чем богата природа июльского леса.

Реклама на веке
Слой из силикатного аэрогеля может сделать Марс пригодным для жизни CNBC: Tesla пренебрегает испытаниями для быстрой сборки Model 3