Daily Dinner в ресторане Moregrill: новое обеденное меню в комбинации с бокалом вина

Цвет будней в Moregrill – полная противоположность серому: за завтраком гостей угощают бокалом игристого, а к блюдам из нового обеденного меню подают бокал вина.

Moregrill – ресторан с концепцией SEAFOOD AND STEAK: с акцентом на высококачественные морепродукты, рыбу и мясо, открытый огонь, блюда формата raw – в ресторане есть рыбная лавка. Меню разрабатывали четыре шефа из разных стран мира: Тон Тхитид (его ресторан Le Du входит в список Asia's 50 Best Restaurants), мастер специй, привнес ярких вкусов в рыбную классику, перуанец Ренцо Гарибальди (Latin America's 50 Best Restaurants) отвечал за флагманский раздел Surf & Turf, а из-под катаны Кацухико Кобаяши родились блюда для Raw Bar. На данный момент кухню ресторана возглавляет шеф-повар Франческо Ди Марцио и создает экспрессивный микс из средиземноморских традиций и азиатских мотивов. Философия Moregrill – чистый вкус и первозданная польза продукта на фоне сбалансированной игры с текстурами и формами.

Утро в Moregrill предлагают начинать по-богемному правильно и угощают за завтраком бокалом игристого, а к обеду в качестве комплимента предлагают бокал белого вина. Обеденное меню появилось совсем недавно, доступно с 12:00 до 16:00 с понедельника по пятницу, и о нем стоит рассказать подробнее.

Daily Dinner в ресторане Moregrill: новое обеденное меню в комбинации с бокалом вина

Реклама на веке

Новый дневной раздел – соединение главных акцентов концепции Moregrill. Ключевые моменты – сбалансированность, разнообразие и сытные порции. Привычные салаты выглядят совсем небанально: яйцо пашот подается на подушке из свежих овощей и шпината, а винегрет дополнен олюторской сельдью. В супах – все самое любимое и согревающее. Две опции на выбор: насыщенный рыбный суп с филе трески и судака, с креветками, мидиями и кальмарами или наваристый куриный суп с яйцом. «Горячий» раздел – великолепная семерка из блюд на любой вкус: рыба, птица и мясо в самых разнообразных вариациях. Про рыбу: треску запекают в «зеленой» панировке из трав и подают с картофельным пюре и обжаренном в сливках с кедровым орехом шпинатом, судак идет в паре с бордовым ризотто из киноа и свекольного пюре, а для предпочитающих классику – рыбные котлеты с икорным соусом и пюре из свеклы. Любители Италии обрадуются домашним орекьетте с кальмаром и песто из базилика, зеленым от шпинатного сока пельменям с треской и неркой, а также лазанье с мясом и печеным баклажаном с двумя видами соусов: томатным и бешамель. Набирающие популярность индийские мотивы взяты за основу рецепта курицы тандури с гарниром из вешенок в соусе карри и риса басмати.

Бокал вина подадут при заказе любого блюда из дневного раздела. Предложение особенно интересно тем, что винную карту составляла Влада Лесниченко, которая знает про вино все, и нет никаких сомнений – вино идеально дополнит любое блюдо из нового меню.

Реклама на веке
Без героев мундиаля жизни нет Еще одно повышение пенсионного возраста: перспективы туманны