День святого Валентина в ресторане Saxon+Parole

«I Love You Baby», - пел Фрэнк Cинатра. По случаю праздника в ресторане Saxon+Parole эти слова будут звучать на протяжении всего дня. Здесь знают рецепт идеального празднования Дня святого Валентина.

Московский ресторан – брат-близнец одноименного нью-йоркского ресторана, а именно американский дух задает правильную атмосферу этого праздника.

Любовная формула Saxon+Parole проста: ужин-сет от нового шеф-повара Павла Федоркова + бокал игристого + романтический антураж + нью-йоркский джаз.

Сет из 5 блюд для двоих - самая вкусная часть вечера. В меню ассорти муссов: из оливок с вялеными томатами, из авокадо с васаби, из артишоков на гриле и из тыквы с тхини, сиропом из фиников и микса кунжута. Карпаччо из сибаса с черной икрой - еще одна закуска от шефа. На горячее - ребро Black Angus на гриле с маринованными овощами и хэнгер стейк с сельдереем конфи и мини шпинатом. А в качестве десерта - макаруны с мороженым из белого шоколада и облепихового мусса, а также торт «Красный бархат».

Реклама на веке

Десертами пары смогут делиться друг с другом, ведь ничто не сближает так, как вкусная еда и приятный классический джаз от группы СЛиП.

Реклама на веке
Исчезновение озона из атмосферы – загадка для ученых Кто обанкротил «Волгу-кредит»?