18+
  1. Доренко оштрафовали за парковку через неделю после смерти

Доренко оштрафовали за парковку через неделю после смерти

Доренко оштрафовали за парковку через неделю после смерти
Журналисту Сергею Доренко выписали штраф за неправильную парковку через неделю после его смерти. В базе данных исполнительных производств ФССП наличествует штраф от 24 мая на сумму три тысячи рублей. Уточняется, что нарушение было зарегистрировано 16 мая.

Сумма составила 3 тысячи рублей. Вдова журналиста Юлия Доренко в своем телеграм-канале предположила, что это какой-то старый штраф.

Власти Москвы, впрочем, поспешили опровергнуть информацию о штрафе за неправильную парковку журналиста Сергея Доренко, выписанном после его смерти, приставы возбудили делопроизводство по его давним штрафам, однако в ближайшее время его прекратят/

Напомним, что Сергей Доренко умер 9 мая. Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стал разрыв аорты. У журналиста две старшие дочери и сын Прохор рождены в первом браке, от второй супруги Юлии у него есть две дочери.

Как уверяла вдова, журналист хотел быть кремированным, как и его отец Леонид Филиппович. По словам Юлии Доренко, муж часто обсуждал с ней кремацию. О желаниях покойного знали и его близкие друзья. При этом с дочерьми от первого брака Доренко, по словам вдовы, практически не общался. Они были не в курсе проблем отца со здоровьем — аневризмы восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией первой степени.

Впрочем, перспектива кремации тела отца породила сомнения у старших дочерей Доренко. Екатерина и Ксения заявили, что подозревают молодую жену в отравлении их отца. Согласно выдвинутой ими версии, именно это и стало причиной разрыва аорты, от которого погиб Доренко, ехавший в это время на мотоцикле.

Чтобы развеять сомнения, которые пытаются посеять старшие дочери, Юлия Доренко предала гласности результаты медицинского обследования, которое ее муж проходил три года назад. Из документа следует, что проблемы с сердцем у Сергея были давно.

Комментируя представленную информацию, кардиохирурги отметили, что размер аневризмы Доренко (44 мм) не является показанием для операции. При этом, подчеркивают они, это данные 3-летней давности и ситуация могла измениться.

При подобных диагнозах запрещено волноваться. Назначаются препараты, понижающие давление и предотвращающие его резкие перепады.

Последние новости