18+
  1. Дважды в одну реку: вторая жена Рыжего из «Иванушек» тоже ушла к баскетболисту

Дважды в одну реку: вторая жена Рыжего из «Иванушек» тоже ушла к баскетболисту

Дважды в одну реку: вторая жена Рыжего из «Иванушек» тоже ушла к баскетболисту
Известно, что в браке супруги прожили 17 лет. Андрей всегда всячески акцентировал, что счастлив и действительно питает к жене нежные чувства, часто в интервью звучали признания в любви.

Звездная семья «иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова окончательно распалась. Жена Марина Банкова ушла к своему давнему любовнику – 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. Официального расторжения брака пока нет, расставание скрывалось, но пара не живет вместе уже длительное время.

Известно, что в браке супруги прожили 17 лет. Андрей всегда всячески акцентировал, что счастлив и действительно питает к жене нежные чувства, часто в интервью звучали признания в любви. С его слов, только она помогала мужу в трудные периоды жизни, а ведь девушке на момент знакомства было всего семнадцать.

Информация о внебрачных отношениях Марины впервые появилась в «СтарХит» осенью 2018 года. Тогда обсуждался рассказ анонимного источника о том, что Банкова изменяет мужу с Андреем Зубковым, баскетболистом клуба «Химки». Парочка начала встречаться еще прошлым летом. Именно тогда Марина полностью погрузилась в эти отношения: ходила на все игры клуба, в том числе на выездные, постила совместные фотографии в своем Instagram, но лицо Зубкова прикрывала рукой.

Далее выяснилось, что Григорьев-Апполонов знал о любовных похождениях жены, но списывал всё на обычную быстротекущую интрижку. Он предпринимал попытки сохранить семью, но состоялся серьезный разговор, после которого стало понятно – назад дороги нет. Банкова из уважения к мужу удалила фото из Instagram, а потом и вовсе прекратила вести страницу.

В интервью прозвучали слова сожаления по поводу разрушенного брака Рыжего, ведь все знали о донжуанских наклонностях Зубкова. Дополнительной темой для разговоров стала аналогичная ситуация с первой женой Марией, которая тоже ушла к баскетболисту Андрею Кириленко.

Совместно последний раз семью видели на выходе в программе «Пока все дома». Это произошло в декабре, после опровержения Григорьевым-Апполоновым слухов о его семейных проблемах.

У Андрея и Марины два сына – Иван (15 лет) и Артемий (11 лет), которые учатся в московской «Cambridge International School». Ребята живут вместе с мамой в доме Зубкова. По стечению обстоятельств, жилье совсем рядом от родного мальчикам дома Андрея Григорьева-Апполонова.

Последние новости