18+
  1. Джеймс Бонд пересядит на электромобиль

Джеймс Бонд пересядит на электромобиль

Секретный агент Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга в новом фильме кинофраншизы будет использовать для своих передвижений электромобиль от Aston Martin.

Уточняется, что всего в мире существует 155 электрических автомобилей Aston Martin Rapide E, каждый из них стоит 250 тыс. фунтов (около 21,5 млн рублей). Именно эта модель появится в 25-м фильме о Джеймсе Бонде с рабочим названием «Shatterhand».

На таком выборе транспорта для героя настоял режиссер фильма Кэри Фукунага, ярый борец за экологию

Напомним, новый фильм о Бонде – 25-й по счету – должен был выйти на экраны в конце 2019 года. Изначально сценарий для новой части «Бондианы» должны были написать Нил Первис и Роберт Уэйд, работавшие над многими фильма во франшизе. Однако теперь к работе привлечен Скотт Бернс — автор сценария картины «Ультиматума Борна».

Согласно концепции, ранее изложенной создателями, в новом фильме противником британского суперагента станет «российский злодей». Главную роль в фильме уже в пятый раз исполнит Дэниел Крейг. На этот раз, уверяет он, он сыграет суперагента точно в последний раз. Впрочем, свое участие и в 25-й части бондиады Крейг долго отрицал. Однако в конечном итоге продюсерам удалось его убедить.

Когда теперь выйдет новый фильм о похождениях Джеймся Бонда неизвестно. Премьеру ранее пришлось отложить из-за смены режиссера - Дэнни Бойл покинул проект из-за разногласий с исполнителем роли Бонда Дэниелом Крейгом. Новым постановщиком стал Кэри Фукунага, работавший над первым сезоном «Настоящего детектива». На данный момент съемки фильма еще даже не начались. Предположительно она выйдет на большие экраны в апреле 2020 года.

Вместе с тем, уже активно обсуждается кандидатура преемника Дэниэла Крейга. Наиболее вероятной заменой считается Генри Кавилл, который должен переключится на «бондиану» после окончания съемок в телесериале «Ведьмак». Отмечается, что именно его студия MGM рассматривает его в качестве кандидата на главную роль в 26-м фильме о Джеймсе Бонде.

Впрочем, звучат и куда более радикальные предложения. Так британский актер Доминик Уэст предложил сделать Джеймса Бонда женщиной-трансгендером. Роль он предлагает отдать роль Ханне Граф – офицеру-трансгендеру британской армии.

Последние новости