18+
  1. «НАВОЛНЕ» деловых будней

«НАВОЛНЕ» деловых будней

«НАВОЛНЕ» деловых будней
Флагманский ресторан Soho Family разработал коллекцию деловых обедов: максимально приятные цены, пять разделов меню-конструктора для создания персонального ланча и разнообразие вкусов от тандема двух шеф-поваров - Евгения Чередниченко и Тань Юнь Ле.

Меню «НАВОЛНЕ» славится виртуозным сочетанием европейских и русских кулинарных традиций, приправленных мощным китайским акцентом. За европейский фьюжн отвечает Евгений Чередниченко. Его авторский стиль выражается в красочной подаче и внимании к исходному продукту. Как основа – качество, чистый вкус и полезность. Китайское направление развивает шеф-повар Тань Юнь Ле, который годами скрупулезно оттачивает техники, создавая идеальное. В новом обеденном меню чувствуется деловой подход: масштабный выбор, выгодная цена и ничего лишнего. Быть «НАВОЛНЕ» теперь можно каждый будний день с 12:00 до 16:00.

В рецептах использовано много сезонных продуктов, микрозелень, полезные крупы и злаки. Ключевое слово – разнообразие. Например, на ФИШ ЛАНЧ можно заказать один из четырех видов рыбы: сочное филе судака на картофельном пюре с бобами эдамаме и сеном из лука порея; камбалу с обжаренными кабачками, вяленными томатами и соусом цитрон; макрель с кокосово-имбирным рисом, тыквой, эдамаме и ростками сои; лосось с кенийской фасолью, зеленым горошком и полбой, выложенной на соусе васаби. Обед без мяса – не обед? Тогда БИФ ЛАНЧ – ваш личный special. Ягненок с печеными овощами и соусом мутабаль; бефстроганов с картофельным пюре и малосольными огурцами; медальоны из говядины с картофельным соте и грибным соусом или бифштекс на листьях салата с лечо из сладкого перца и яйцом.

«НАВОЛНЕ» деловых будней

АЗИЯ ЛАНЧ – это как прогулка по азиатским рынкам: сочные краски, яркие ароматы и неожиданные сочетания. В обеденное предложение включены знаменитые дим-самы от Тань Юнь Ле. Шеф несколько лет прорабатывал рецептуру и добился идеального баланса: тончайшее тесто, сочная начинка и грамотные пропорции. Новыми хитами также призваны стать гречневая или рисовая лапша с говядиной, утка с тропическим личи и порцией риса, а также лапша с уткой по-сингапурски и удон с курицей.

Для тех, кто любит комбинировать обед по своему вкусу, доступны разнообразные салаты и супы. В меню включены также и хиты ресторана, а в качестве напитка можно выбрать домашний морс.

Последние новости