18+
  1. Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся во второй раз

Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся во второй раз

Никита Джигурда и Марина Анисина поженятся во второй раз
Как сообщил российский актер Никита Джигурда, он планирует вновь зарегистрировать официальный брак со своей бывшей женой Мариной Анисиной, после чего родить третьего ребенка. Все произойдет после завершения судов по делу Людмилы Браташ.

Никита Джигурда сообщил, что планирует вновь сочетаться законными узами брака со своей бывшей супругой фигуристкой Мариной Анисиной. 57-летний актер и скандалист рассказал, что ждет не дождется того дня, когда он вступит в право на наследство покойной Людмилы Браташ, а уже после этого планирует устроить пышное свадебное торжество с 42-летней Мариной Анисиной.

Джигурда признался, что не хочет проводить свадьбу в России, где слишком многие люди желают ему и его семье неприятностей. Для торжественной церемонии он хочет выбрать одну из европейских стран. Скорее всего, это будет либо Дания, либо Шотландия, в которой у актера проживают дальние родственники. По утверждениям артиста, свадьба непременно состоится в старинном замке, ее Никита пообещал продемонстрировать поклонникам в Инстаграме, а, возможно, по телевидению.

А вот вопрос с аксессуарами и платьем невесты актер и его новая бывшая супруга пока не решили. Обручальные кольца, возможно, будут покупаться именно в Москве, но точной информации об этом пока нет. Зато Джигурда уверен, что после свадьбы будет настаивать на рождении третьего ребенка. В настоящее время у актера и фигуристки двое детей: девятилетний Мик-Анжель-Крист и семилетняя Эва-Влада.

Минувшие два года выдались для Никиты Джигурды и Марины Анисиной совсем непростыми. Паре постоянно поступали телефонные звонки с угрозами от неизвестных. Те якобы просили прекратить расследование таинственной смерти Людмилы Браташ. Помимо этого, кто-то распускал слухи о том, что у Анисиной есть любовники, а Джигурда принимает запрещенные препараты.

Несмотря на все это, актер и его вторая половина не намерены останавливаться в поисках правды. К тому же, московский нотариус Олег Чернявский отказал сестре Браташ Светлане Романовой в праве получения имущества Людмилы. А сам Джигурда и вовсе уверен, что женщина не является биологической сестрой покойной миллионерши.

В начале августа российский актер сообщил, что завещание, которое оставила Людмила Браташ, было признано действительным. В соответствии с ним, Джигурда может унаследовать все имущество женщины. А Светлана Романова уже несколько месяцев пытается затянуть суд. Теперь же ей предстоит объяснить французскому правосудию, почему она не ухаживала за за больной родственницей.

Никита Джигурда уверен, что дело уже на финишной прямой, а после него можно и свадьбу отпраздновать.

Последние новости