Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden

Круглогодичная ферма Twins позволяет братьям Березуцким свободно формировать меню, не привязываясь к коммерческому продуктовому трафику, поэтому их летнее обновление строится на базе сезонного урожая, полученного на ферме в данный период.

Новую закуску из жареных зеленых овощей, собранных на грядках, — брокколи, капусты, кабачков, столь редких для Москвы перцев падрон — укомплектовали алычой и йогуртом с травами. Ассортимент сыров собственного производства пополнили бурратой, которую подают с лисичками, абрикосами и соусом из печеного зеленого лука — такой аккомпанемент позволяет максимально раскрыть и показать качество молока, из которого сделан сыр.

Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden

Далее рыба и морепродукты. Сезон лисичек в разгаре, поэтому и дальневосточного трубача подают с соусом из лисичек, зеленого перца, цедры запеченного лимона и крыжовника. Любимого братьями с детства черноморского калкана запекают с пореем, опять же с лисичками и крабовым соусом. Форель, выловленную в пруду фермы Twins Garden, коптят и добавляют в холодный овощной суп с морскими водорослями.

Реклама на веке

Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden

Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden

Ребра козленка, еще одну позицию летнего меню, готовят в русской печи. Мясо томится с овощами около 12 часов, после чего дополняется соусом из черного чеснока. А фермерских цыплят отправляют на вертел вместе с кукурузой и грибами.

Новый сезон. Новые продукты на ферме. Новое меню Twins Garden

Завершает список сезонных новинок десерт: любимый гостями утренний сыр из молока нубийских коз теперь подают с сорбетом из земляники.

Реклама на веке
Эстония вновь обвинила Россию в нарушении воздушного пространства Точки несоприкосновения: к чему привел саммит в Хельсинки