18+
  1. Новый сезон средневековых мясных пиров стартует в ресторане «Бочка» в ближайшую субботу

Новый сезон средневековых мясных пиров стартует в ресторане «Бочка» в ближайшую субботу

Новый сезон средневековых мясных пиров стартует в ресторане «Бочка» в ближайшую субботу
Полюбившийся гостям формат субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры, в легендарном мясном ресторане «Бочка» продолжается. И расширяется: в этом «эпизоде» стол еще богаче, а антураж - еще аутентичнее.

Повод собрать родных и друзей за большим столом и отправиться в гастрономическое путешествие в средние века на рыцарский пир!

Что на столе?

Мясо. Теперь еще больше и разнообразнее! Иначе ведь и не может быть на пирах. В новом сезоне гостям субботних ужинов в «Бочке» будут предлагать хамон, а также несколько видов охлажденного мяса (медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка), которое по выбору гостя пожарят на огромном мангале прямо у него на глазах. Будут и икра с оладьями из пшеничной муки, и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели, шашлыки и другие мясные блюда. Еще одна новая традиция, которая непременно понравится не только взрослым, но и юным гостям, - бургеры: фарш для котлет повара будут тоже готовить в зале, прокручивая мясо в старинной финской мясорубке. Для детей помимо основного ассортимента блюд пира предусмотрено отдельное специальное меню-конструктор.

Новый сезон средневековых мясных пиров стартует в ресторане «Бочка» в ближайшую субботу

«Хлеб и зрелище» в одном флаконе - главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.

Новый сезон средневековых мясных пиров стартует в ресторане «Бочка» в ближайшую субботу

Вокруг мангала в зале ресторана развернется настоящая «ярмарка» еды. Здесь будут корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зеленые салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.

И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов, приготовленными на углях.

Музыка тоже будет обязательно! Само собой, средневековая!

Последние новости