Певица Валентина Толкунова попала в больницу с повышенным давлением

Опубликовано 17.02.2010 16:44. Отредактировано 17.02.2010 16:44

Народная артистка РСФСР, певица Валентина Толкунова во время гастролей по Белоруссии попала в могилевскую больницу с повышенным давлением, но уже выписана, сообщил РИА «Новости» ее сын Николай Папоров.

Ряд СМИ сообщили в среду, что певица находится в реанимации. «Да, она попала в больницу, но тут ничего серьезного и страшного. У нее просто скакануло давление после концерта, ей сделали все анализы и уже отпустили», - сказал Папоров. Некоторые СМИ ранее сообщали, что летом 2009 года Толкуновой сделали операцию по удалению опухоли головного мозга, и периодически певица проходит курс химиотерапии. Однако в беседе с корреспондентом РИА «Новости» ее сын не подтвердил эту информацию. Валентина Толкунова родилась в Армавире 12 июля 1946 года. Народная артистка РСФСР живет и работает в Москве.

Иконка просмотров
Век » Культура » Певица Валентина Толкунова попала в больницу с повышенным давлением

Смотрите также

Экономика

Бензин опять подорожает 0
15.11.2007 10:01

Бензин опять подорожает

Россия, одна из крупнейших нефтедобывающих стран, столкнулась с нехваткой… бензина. Оптовые цены на него растут опережающими темпами уже полтора месяца. Еще немного, и на АЗС стоимость топлива вырастет на 15-20%. Депутаты просят вмешаться премьера Виктора Зубкова, а Федеральная антимонопольная служба готовится запросить у крупных нефтяных компаний сведения о структуре сбыта топлива. Подорожание бензина приведет, в свою очередь, к очередному скачку потребительских цен. Таким образом, продекларированная правительством борьба с инфляцией может закончиться сокрушительным поражением и очередным чувствительным ударом по кошелькам простых россиян.

Интервью

Татьяна Веденеева, телеведущая 1
08.10.2007 12:09

Татьяна Веденеева, телеведущая

Эмоциональность - качество для телевидения бесценное

Политика

«Медведи» просят рубля 0
12.01.2010 13:44

«Медведи» просят рубля

О праймериз «Единой России» в Ульяновске, где в марте пройдут выборы депутатов городской Думы и мэра, «Век» уже писал. Наши источники рассказывали об «имущественном цензе», неформально введенном единороссами для тех, кто хотел баллотироваться под знаменами «партии власти». Этот ценз, а попросту – взятка, как утверждают источники, колебался в размере от 150 до 500 тысяч рублей. И это только за возможность попасть в предварительные списки, которые затем утверждаются на региональной партийной конференции, решающей, кто именно войдет в окончательный реестр кандидатов и чьи фамилии увидит избиратель в бюллетенях.