18+
  1. Поклонников "Звездных войн" ждет новая трилогия

Поклонников "Звездных войн" ждет новая трилогия

Поклонников "Звездных войн" ждет новая трилогия
Кинокомпания Lucasfilm объявила о создании четвертой трилогии в рамках киносаги «Звездные войны». Режиссером трилогии станет Райан Джонсон, снявший эпизод «Последние джедаи».

Отмечается, что заявленная трилогия не будет связана с семьей Скайуокеров.

Ранее сообщалось, о том, что публике представлен новый трейлер к фильму «Звездные войны: Последние джедаи». Видео было презентовано в рамках седьмой игры Мировой сериимежду бейсбольными командами «Астрос» и «Доджерс».

Одним из ключевых моментов ролика названа сцена, в которой Люк Скайуокер (в исполнении Марка Хэмилла) попадает на борт «Тысячелетнего сокола». Как отмечают любители киновселенной это происходит впервые с 1980 года, когда в прокат вышла лента «Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар».

«Последние джедаи» выйдут в прокат уже в следующем месяце. А вот выхода девятого эпизода «Звездных войн», который станет заключительной частью третьей трилогии, поклонникам ждать еще два года – выход на экраны запланирован на декабрь 2019 года.

Автором фантастической кинофраншизы является режиссер Джордж Лукас. На сегодняшний день вся серия включает в себя семь эпизодов, а также спин-офф под названием «Изгой-один: Звездные войны. Истории», вышедший на экраны в прошлом году.

Отметим, что в 2012 году за $4 млрд Джордж Лукас, создатель «Звездных войн», продал киностудии Walt Disney Company фирму-производителя "Звездных войн" Lucasfilm.

После продажи компании Лукас вплотную занялся реализацией идеи по открытию музея «Звездных войн». В начале года сообщалось, что он может появиться в Лос-Анджелесе. Ожидается, что главными изюминами экспозиции будущего музея станут предметы из личной коллекции режиссера, а также работы известного иллюстратора Нормана Рокуэлла.

Появиться мужей должен в экспо-парке, который расположен южнее центра Лос-Анджелеса. По предворительным оценкам, на строительство и обустройство музея потребуется порядка $1,5 млрд. Впрочем, такие затраты вряд ли испугают всемирно известного режиссера, которого в конце прошлого года издание Forbes признало богатейшей знаменитостью США. По оценкам издания, Лукас владеет состоянием около $4,6 млрд.

Последние новости