18+
  1. «Похороненная» подруга Юлии Началовой дала о себе знать

«Похороненная» подруга Юлии Началовой дала о себе знать

«Похороненная» подруга Юлии Началовой дала о себе знать
Источники тогда сообщали, что Ирина Исаева нередко взаимодействовала с материалами о жизни и творчестве самой Юлии Началовой, более того, не так давно ей пришлось подбирать снимки с похорон знаменитой певицы, а теперь, она сама внезапно умерла.

Подруга и пиарщица известной российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся чуть менее двух месяцев тому назад, эмоционально отреагировала в социальной сети на «похороны», которые устроили ей некоторые средства массовой информации.

Не выдержав наплыва скорби по себе самой, Анна Исаева разразилась гневной тирадой в адрес тех пользователей, которые сочли ее мертвой и процитировала меткое высказывание Остаба Бендера: «Пишут, пишут, а сами не знают, о чем пишут».

Примечательно, что повод для такого недовольства у Исаевой действительно был. Ведь менее чем через два месяца после скоропостижной смерти известной российской исполнительницы Анна буквально оказалась «похороненной» в социальных сетях, во многом благодаря действиям не очень внимательных пользователей и даже некоторых средств массовой информации. Именно на этот странный факт Анна и решила пожаловаться на своей страничке в Instagram.

Изначально пресса сообщала о скоропостижной кончине однофамилицы Анны – бильд-редактора ряда известных российских изданий, журналистки Ирины Исаевой. Источники тогда сообщали, что Ирина Исаева нередко взаимодействовала с материалами о жизни и творчестве самой Юлии Началовой, более того, не так давно ей пришлось подбирать снимки с похорон знаменитой певицы, а теперь, она сама внезапно умерла. По некоторым данным, причиной смерти журналистки стал оторвавшийся тромб.

Как бы там ни было, но некоторые издания попросту перепутали незнакомую с Началовой журналистку с ее хорошей подругой и по совместительству пиарщицей Анной Исаевой, а потому многие из них в буквальном смысле «похоронили» не того человека. Происходящее позднее было замечено самой Анной, которая и решила выплеснуть свое недовольство в социальные сети, объяснив, что зовут ее не Ирина, и что она не является журналистом.

«Люди, вы хоть что-то кроме заголовков читаете», - обратилась к многочисленным пользователям Исаева. По ее словам, подобными завлекающими заголовками нередко «грешат» издания, которые таким образом хотят привлечь внимание читателей.

«Поэтому поясняю – я пока еще с вами», - подытожила пиарщица Началовой.

К слову, смерть Ирины Исаевой – журналистки и бильд-редактора, - совсем не выдумка. Девушка внезапно скончалась буквально несколько дней тому назад, о чем в социальной сети рассказал один из ее друзей. Некоторые издания попросту связали произошедшее со смертью звезды российской эстрады, напомнив, что после смерти Юлии Началовой многие из ее команды пожаловались на ухудшившееся самочувствие. В этих событиях многие журналисты и обозреватели углядели нечто мистическое, что и стало поводом для досужих разговоров о странностях вокруг смерти певицы.

Последние новости