18+
  1. Появился тизер новых "Мстителей"

Появился тизер новых "Мстителей"

Появился тизер новых "Мстителей"
Киностудия Marvel представила в своем YouTube-аккаунте тизер фильма «Мстители: Финал», который выйдет на экраны кинотеатров в грядущем апреле. В видео используются кадры только из первых 20 минут фильма, чтобы зрители не могли предугадать вероятное развитие событий.

Клип был представлен на Супербоуле - финальном матче сезона в НФЛ. Матч состоялся 3 февраля в городе Атланта.

При этом тизер сфокусирован на героях, которые остались в поле зрения, также задается вопрос «Куда делись все остальные?».

В ролике появляется герой по имени Соколиный Глаз, который не был активным участником событий в предыдущей части. При этом не дается никакого намека на судьбу потерявшегося в космосе Тони Старка.

«Мстители: Финал» станет кульминацией десятилетней серии Marvel о супергероях. Она стартовала в 2008 году, когда на экраны вышел фильм «Железный человек. «Война бесконечности» закончилась тем, что команда супергероев проиграла могущественному титану Таносу, который после победы уничтожил половину всего живого не только на Земле, но и во всей галактике.

В новой части Супергероям придется противостоять разрушительной силе злодея и сойтись в новой масштабной битве. Фильм выйдет на экраны российских кинотеатров 25 апреля. Таким образом, россияне смогут узнать, чем завершится противостояние супергероев и Таноса, на неделю раньше американских фанатов супергеройской саги.

Съемки фильма уже завершены. Ранее об этом заявили несколько актеров, исполнившие главные роли. Заметим, что некоторые из них решили покинуть франшизу. В частности, о своем уходе объявил Крис Эванс, исполнивший роль Капитана Америки.

Актер заявил, для него было честью носить костюм супергероя на протяжении восьми лет, однако, он хочет двигаться дальше.

Еще раньше, в 2017 году, о своем намерении оставить в прошлом образ миллиардера Тони Старка и его альтер-эго Железного человека заявил Роберт Дауни-младший. Он отметил, что хотел бы снять костюм супергероя пока он не «начал смотреться нелепо».