18+
  1. Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ

Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ

Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ
Ресторан Molto Buono 2.0 особое внимание уделяет вину: для участников ПМЭФ и всех небезразличных к винной культуре ресторан подготовил дегустационный сет, созданный для заявленного напитка, и тематическую лекцию.

С 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум (ПМЭФ’19). Molto Buono 2.0 не мог остаться в стороне и заявил о проведении Molto Buono Wine Forum (MBWF’19). Команда ресторана разработала дегустационное меню, комплиментарный мини-сет для участников экономического форума и занимательную лекцию про вино.

Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ

В центре MBWF’19 – дегустационный сет про искусство сочетания еды и почти всех возможных видов вина. В меню войдут тщательно отобранные образцы красного, белого и игристого – минеральное с цветочной и цитрусовой ароматикой Mai Sentito, итальянское белое Verdicchio dei Castelli с нотками зеленого яблока и меда и противоположное ему по цвету, но схожее по смыслу Puszta Libre – невероятно сочное с ярко выраженным вкусом красных ягод. Меню будет доступно с 6 по 8 июня для всех желающих. В ресторане также пройдет лекция про правильное вино и культуру его потребления – «Бургенланд. История успеха». Дискуссии за бокалом австрийского приветствуются!

Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ

Специально для участников ПМЭФ в баре подготовили дополнительную программу «Круглого стола». Это сет из 6 мини-закусок, который заявлен как комплимент при бронировании стола. В меню войдут сицилийские оливки, хумус из бобов эдамаме на рисовой чипсе, тартар из говядины, паштет из куриной печени и утиные сердечки с муссом из козьего сыра.