18+
  1. Самойлова заявила о желании эмигрировать из России‍

Самойлова заявила о желании эмигрировать из России‍

Самойлова заявила о желании эмигрировать из России‍
Певица Юлия Самойлова записала видеообращение, в котором она сообщает о готовности эмигрировать из России в Европу. Агент певицы сказал телеканалу, что не знает, с чем связано ее заявление.

При этом он сообщил, что в настоящее время госпожа Самойлова находится на борту самолета.

Позднее пресс-секретарь певицы Мила Соловьева заявила, что Самойлова отказалась комментировать это сообщение.

PR-агент российской певицы Юлии Самойловой уточнила, что сегодня артистка выложит в Сеть новое видео, где раскроет свое местонахождение.

После публикации сообщения на Самойлову посыпался град критики от интернет-пользователей. Ей, в частности, припомнили провальное выступление на «Евровидении-2018» и посчитали, что без нее «воздух в России станет чище».

После неудачного выступления в Лиссабоне на Самойлову обрушился шквал негативных комментариев в соцсетях. В последнее время о певице не было слышно, поэтому провокационное заявление об эмиграции выглядит как попытка привлечь к себе внимание.

Напомним, что Самойлова была лишена возможности выступить на «Евровидении-2017», которое проходило в Киеве. Такое решение было принято из-за визита исполнительницы в Крым, который украинские власти продолжают называть оккупированной территорией. Отправлять другого участника Россия отказалась и в итоге впервые за многие годы оказалась не представлена на песенном конкурсе.

После этого было решено отправить Самойлову на «Евровидение-2018». Она исполнила песню I Won't Break. За хореографическую часть выступления артистки отвечал балет «Тодес».

Эксперты оценивали песню Самойловой как крепкий евростандарт, но букмекеры сразу спрогнозировали вылет российской участницы.

В мае Самойлова представила автобиографию под названием «Обычная необычная история». В ней она рассказала о той дискриминации, с которой ей пришлось столкнуться в детстве из-за инвалидности.

Самойлова — инвалид I группы. Она страдает от спинальной амиотрофия Верднига-Гоффмана. Болезнь приковала девушку к инвалидной коляске.

Последние новости