Сезон лисичек в ресторане «Никита»!

В Москве продолжается сезон лисичек. Шеф-повар ресторана «Никита» Андрей Павлов не мог обойти вниманием знаменитые лесные грибы. Ведь русская кухня и лисички — это идеальный тандем!

Мог ли шеф ресторана русской кухни обойти своим вниманием знаменитые летние грибы? Конечно же нет! Шеф-повар Андрей Павлов приготовил для своих гостей четыре блюда с лисичками, которые будут доступны в меню, пока длится сезон.

Первым в списке идет бутерброд с лисичками, вялеными помидорами и сметаной — достаточно легкое, но при этом насыщенное блюдо. Следом Андрей предлагает в качестве основных позиций: рис басмати с лисичками, сливками и соусом на основе сыра горгондзола и молодой жареный картофель с лисичками. Закрывает подборку блюдо, ставшее за несколько дней настоящим хитом, — домашний пирог с лисичками, шпинатом, картофелем и сметаной.

Реклама на веке

Блюда с лисичками:

Бутер с лисичками и вялеными томатами

Сезон лисичек в ресторане «Никита»!

«Басмати» с лисичками и соусом горгондзола

Сезон лисичек в ресторане «Никита»!

Жареный молодой картофель с лисичками

Сезон лисичек в ресторане «Никита»!

Домашний пирог с лисичками

Сезон лисичек в ресторане «Никита»!

Реклама на веке
По улице поэта: Мустая Карима почитают в Казахстане Правые радикалы остались без портфелей в Европарламенте