18+
  1. Шварценеггер поблагодарил врачей за операцию на сердце

Шварценеггер поблагодарил врачей за операцию на сердце

Шварценеггер поблагодарил врачей за операцию на сердце
Актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер поблагодарил врачей и медсестер за операцию на сердце. Свою признательность он выразил в Twitter.

"Это правда: я вернулся! Я уснул, ожидая проснуться с небольшим разрезом, а очнулся с большим, но знаете что? Я проснулся, и это то, за что я должен быть благодарен", - говорится в сообщении 70-летнего актера.

Ранее стало известно, что актер перенес операцию на открытом сердце. Его доставили в медицинский центр в Лос-Анджелесе, где ему заменили катетерный клапан, однако во время операции произошли осложнения, и врачам пришлось провести операцию на открытом сердце, которая длилась несколько часов.

Несмотря на солидный возраст Арни продолжает активно сниматься в кино. Месяц назад он поделился с фанатами информацией о новой части культовой франшизы «Терминатор».

Как заявил актер, съемки шестой части запланированы на июнь-октябрь текущего года.

«С нетерпением жду своего возвращения в качестве модели T-800», — заявил журналистам Шварценеггер. При этом он отметил, что будет рад поработать с режиссером Тимом Миллером («Дэдпул») и Джеймсом Кэмероном, который является продюсером фильма и контролирует весь процесс.

Роль Сары Коннор в новом фильме вновь решено доверить Линде Гамильтон, известной зрителю по первым двум частям «Терминатора». Премьера картины запланирована на июль 2019 года.

Впрочем, таблоиды полагают, что Шварценеггер может лукавить говоря, что будет изображать робота. Ранее Кэмерон намекал на то, что в новом фильме актеру предстоит сыграть человека, который стал прототипом для Т-800.

Позже сообщалось, что на данный момент запланирована трилогия. Как отмечал Кэмерон, он работает над перезагрузкой «Терминатора», и на одном фильме останавливаться не планирует.

Последним на данный момент фильмом франшизы является «Терминатор: Генезис». Лента подверглась изрядной критике. В частности, зрителям не понравился замысловатый сюжет с перемещениями во времени.

Комментируя критику Шварценеггер отмечал, что для следующей картины будет выбран более простой подход.

Последние новости