18+
  1. СМИ: настоящая мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Кристина Орбакайте

СМИ: настоящая мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Кристина Орбакайте

СМИ: настоящая мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Кристина Орбакайте
Более того, в публикации отмечается, что донорство яйцеклетки для матери могло стать для самой Орбакайте последним шансом для того, чтобы наладить и без того сложные отношения в семье. Ведь все детство Кристины прошло фактически без участия матери, проводившей практически все время на гастролях.

Как известно, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг – шоумен и телеведущий Максим Галкин, - растят двух маленьких детей – сына Гарри и дочь Лизу. Малыши, и об этом неоднократно сообщалось ранее, были рождены суррогатной матерью, однако биоматериал для зачатия был взят у родителей Гарри и Лизы – замороженная ранее яйцеклетка Пугачевой и семя Галкина. Вот только накануне, журналисты одного из российских изданий выступили с предположением о том, что в этой истории может быть масса неточностей, а реальной матерью маленьких Лизы и Гарри может оказаться старшая дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

Надо сказать, что разговоры о том, кто предположительно может являться донором яйцеклеток для зачатия детей звездной пары Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, ведутся уже довольно давно.

Впервые эта тема была поднята, после того, как многие засомневались в искренности Примадонны, рассказавшей о том, как в 46 лет она пыталась завести детей с помощью современной процедуры ЭКО, после которой у нее и остались лишние яйцеклетки. Именно этот биоматериал, по словам Аллы Борисовны, было решено заморозить на случай, если он понадобится в будущем.

В течение всего этого времени, начиная с 1996 года, яйцеклетки якобы хранились в замороженном виде и только в 2012 году были успешно использованы.

Разумеется, описанная Пугачевой процедура, равно как и технология заморозки биоматериала существуют. Однако спустя какое-то время появились сомнения в правдивости этих слов, поскольку версия Аллы Борисовны выглядела не очень правдоподобно. Дело в том, что практика заморозки яйцеклеток в медицине используется всего чуть более семи лет. Более того, даже если у певицы и был доступ к этой технологии раньше, за полтора десятка лет ее биоматериал мог лишиться всех свойств, которые необходимы для зачатия при искусственном оплодотворении.

В этой связи и появилось предположение о том, что донором яйцеклеток для Аллы Борисовны Пугачевой вполне могла стать ее дочь Кристина Орбакайте.

Как пишет издание VladTime, эта версия событий выглядит наиболее правдоподобной хотя бы потому, что именно после 2012 года отношения между Кристиной и Аллой Борисовной стали неиболее доверительными. Более того, многие из близких друзей семьи Пугачевой уже неоднократно высказывались о том, что юная Лиза очень похожа на Кристину. И эти подозрения были вполне обоснованными, ведь Елизавета является едва ли не копией Кристины в детстве. Впрочем, скептики сказали бы, что в этом нет ничего удивительного – ведь юная дочь Пугачевой и Галкина приходится Орбакайте ближайшей родственницей. Вот только на саму Аллу Борисовну Лиза практически не похожа, в то время как Кристина имеет общие внешние черты со своей знаменитой матерью.

В связи с вышеперечисленным авторы публикации приходят к выводу о том, что донором яйцеклетки для Пугачевой действительно могла стать ее родная дочь. Более того, в публикации отмечается, что донорство яйцеклетки для матери могло стать для самой Орбакайте последним шансом для того, чтобы наладить и без того сложные отношения в семье. Ведь все детство Кристины прошло фактически без участия матери, проводившей практически все время на гастролях.

Последние новости