18+
  1. Сотрудники «Феникса» не давали жене Марьянова вывезти его в больницу‍

Сотрудники «Феникса» не давали жене Марьянова вывезти его в больницу‍

Сотрудники «Феникса» не давали жене Марьянова вывезти его в больницу‍
В самой клинике актеру вызвали нарколога, поставившего ему капельницу с витамином и магнезией. Спустя несколько дней у Марьянова обнаружились проблемы с сосудами

По данным российского телеканала Рен-ТВ, сотрудники нелегального центра «Феникс» не позволяли супруге умершего актера Дмитрия Марьянова доставить его в профильную клинику к настоящим медикам.

Как сообщает телеканал, сам актер был изначально доставлен именно в клинику «Феникс», что в подмосковной Лобне. Туда его доставили после очередного запоя. Учреждение, которое ведет свою деятельность без соответствующей лицензии, размещается в обычном дачном доме. В то же время сотрудники клиники имели доступ к транквилизаторам и прочим препаратам, использование которых строго регламентировано.

В самой клинике актеру вызвали нарколога, поставившего ему капельницу с витамином и магнезией. Спустя несколько дней у Марьянова обнаружились проблемы с сосудами. При этом, год тому назад в одной из клиник Москвы в его правой ноге был выявлен плавающий тромб, после чего был установлен фильтр для предотвращения тромбоэмболии.

Супруга Марьянова Ксения заявилась в центр в день трагедии 15 октября, она хотела забрать Дмитрия и оплатить его лечение. Но сотрудники центра не позволили ей даже повидаться с ним. При этом, сама Ксения планировала доставить супруга в столичную клинику к тем же специалистам, которые ранее уже лечили его. В тот же день Марьянов скончался по дороге в больницу.

Последние новости