18+
  1. Создатели "Игры престолов" раскрыли тайну нового сезона

Создатели "Игры престолов" раскрыли тайну нового сезона

Создатели "Игры престолов" раскрыли тайну нового сезона
Авторы одного из самых популярных шоу последних лет продолжают подогревать интерес фанатов. На этот раз ими раскрыта тайну финального сезона. Для фанатов шоу готовят встречу с лютоволком Джона Сноу по имени Призрак.

В последний раз животное появлялось в шестом сезоне. Затем о его судьбе авторы ничего не сообщали. Теперь же, как утверждают создатели, Призрака ждут новые сюжетные приключения. Лютоволк начнет появляться на экране достаточно часто, уверяют он.

То, что создатели проекта решили раскрыть этот секрет, выглядит довольно необычно. Как правило, содержание всех новых серий держится в строжайшем секрете, не допускаются даже малейшие утечки сценария. Тем более удивительно, что приоткрыть завесу тайны авторы решились сейчас, ведь до премьеры еще почти год.

Впрочем, не исключено, что дата премьеры будет перенесена. Так, ранее появилась информация о возможном переносе даты выхода нового сезона. Как отмечалось, это связано со сложными спецэффектами.

В конце августа HBO официально анонсировал новый сезон. В промо-ролике показан Джон Сноу, который обнимает свою сестру Сансу Старк, также в короткое видео попали свирепые драконы и не знающие пощады белые ходоки.

Напомним, первый сезон «Игры престолов» вышел на экраны 7 лет назад. Он пришелся по душе зрителям, которые впоследствии с нетерпением ждали выхода каждой новой серии. О популярности и качестве сериала свидетельствуют более 30 премий «Эмми», которые он получил с начала выхода.

В этом году «Игра престолов» вновь стала основным победителем премии «Эмми». В этом году на счету фэнтезийной саги 7 статуэток. Всего шоу было представлено в 22 номинациях.

На сегодняшний день съемки сериала уже подошли к концу. Как ранее сообщало руководство HBO, последний сезон будет богат на убийства – в нем погибнет большая часть главных героев.

При этом автор саги – Джордж Мартин – ранее признался, что не посещал съёмочную площадку «Игры престолов» в то время, когда команда проекта работала над созданием финального сезона.