18+
  1. Спилберг снимет пятый фильм о приключениях Индианы Джонса‍

Спилберг снимет пятый фильм о приключениях Индианы Джонса‍

Спилберг снимет пятый фильм о приключениях Индианы Джонса‍
Американский режиссер Стивен Спилберг подтвердил, что его следующим проектом станет пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. Выход очередной части фильма запланирован на 10 июля 2020 года.

По имеющейся на сегодняшний день информации, Спилберг решил отложить работу над мюзиклом «Вестсайдская история» ради работы над очередным фильмом об Индиане Джонсе.

В работе над пятой частью приключений археолога будет участвовать Джордж Лукас, который, как сообщается, станет исполнительным продюсером, а музыку для картины напишет Джон Уильямс.

Что же до актерского состава, то на данный момент достоверно известно лишь то, что в картине сыграет бессменный исполнитель главной роли Харрисон Форд, относительно других исполнителей ничего не известно.

Напомним, что выход пятой серии кинофраншизы о приключениях археолога Индианы Джонса был анонсирован еще в марте 2016 года.

Как отмечал глава Walt Disney Алан Хорн, Индиана Джонс является одним из величайших героев в истории кинематографа, и компания намерена вернуть его на экраны.

Четвертый фильм киносаги — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — вышел в 2008 году. при бюджете $185 млн картина смогла собрать в мире более $786 млн.

В последней ленте искатель приключений встречается со своей первой любовью Мэрион Рэйвенвуд, которую сыграла рыжеволосая актриса Карен Аллен, и со своим взрослым сыном, чью роль исполнил Шайя ЛаБаф. Теперь же остается интригой, останутся ли в продолжении эти герои.

Ходили слухи, что на главную роль может быть выбран актер по моложе. Назывались имена Брэдли Купера и Роберта Паттинсон. Однако, данная информация тогда не подтвердилась.

Что же касается Харрисона Форда, то «самый кассовый» актер в истории по версии портала Box Office Mojo, на вопросы журналистов признавался, что вовсе не прочь одеть шляпу и взять в руки хлыст еще раз.

Первая лента об Индиане Джонсе вышла в 1981 году. Персонаж, который задумывался Стивеном Спилбергом и Джорджом Лукасом, как еще один супергерой наподобие Джеймса Бонда, получился вовсе не похож на агента 007. Он представляет из себя сборный образ охотников за сокровищами из кинолент тридцатых годов двадцатого века.

Последние новости