18+
  1. Сталлоне анонсировал старт съемок пятой части "Рэмбо"

Сталлоне анонсировал старт съемок пятой части "Рэмбо"

Сталлоне анонсировал старт съемок пятой части "Рэмбо"
Американский актер Сильвестр Сталлоне на своей странице в инстаграме опубликовал фотографию в образе Джона Рэмбо и заявил о «скором начале» съемок новой части.

«Приступаю скоро и очень взволнован», — написал Сталлоне.

Он отметил, что мир, «возможно», меняется, однако не сыгранный им персонаж.

Ранее издание Deadline сообщало, что дата начала съемок ориентировочно назначена на сентябрь. Продюсером ленты выступит Ави Лернер, который делал четвертую часть истории.

О том, что 72-летний актер дал согласие сняться в новом фильме стало известно весной. Как отмечалось, он, вероятно, находится в очень хорошей физической форме, поскольку роль потребует от Сталлоне серьезных физических нагрузок.

По сюжету нового фильма о ветеране вьетнамской войны у одного из друзей Рэмбо похищают дочь. После этого главный герой пересекает границу США и Мексики и вступает в бой с одним из самых жестоких в Мексике наркокартелей.

Примечательно, что актер не только сыграет Рэмбо, но также выступит в качестве сценариста и режиссера картины. При этом ожидается, что продюсером ленты останется Ави Лернер, который работал над четвертой частью истории, вышедшей на экраны 10 лет назад.

Первая часть знаменитого фильма о похождения ветерана была снята в далеком 1981 году и называлась “Рэмбо: Первая кровь”. В США премьера фильма состоялась в октябре 1982 года, а в СССР Джон Рэмбо впервые засветился на экранах в 1983 году. Сборы по всему миру достигли внушающих на то время результатов – свыше $125 млн.

Вторая часть - “Рэмбо: Первая кровь 2” вышла уже в 1985 году. Третья, с соответствующим названием “Рэмбо 3”, вышла в 1988 году, а четвертая, последняя на данный момент часть, “Рэмбо 4”, появилась на экранах относительно недавно, в 2008 году, собрав по всему миру чуть более 113 миллионов долларов.

Во всех четырех частях Сильвестр Сталлоне играл главную роль – ветерана вьетнамской войны Джона Рэмбо.

В 2015 году телеканал Fox обратился к Сталлоне с предложением стать продюсером нового телесериала, в котором будет рассказываться о сыне Джона Рэмбо. Название проекта, как сообщалось, «Рэмбо: Новая кровь».

Как сообщалось, события в сериале будут развиваться вокруг самого Рэмбо и его сына, который пошел по стопам отца и отслужил в армии. Другие подробности сюжета не разглашались.

Сценарий к новому телепроекту подготовит Джеб Стюарт, который ранее работал над сюжетными линиями для картин «Крепкий орешек», «Другие 48 часов», «Беглец» и других.

Последние новости