18+
  1. Странное дело умершей Юлии Началовой постепенно проясняется

Странное дело умершей Юлии Началовой постепенно проясняется

Странное дело умершей Юлии Началовой постепенно проясняется
Странным обстоятельством в этом деле можно назвать и тот факт, что это дело изначально рассматривалось в Нижнем Новгороде, а областным судьей в регионе до сих пор работает последний любовник Юлии Началовой, в компании которого она начала появляться на публике незадолго до своей смерти.

Ранее СМИ уже сообщали о том, что бывший возлюбленный известной российской певицы Юлии Началовой – хоккеист Александр Фролов, - якобы пытается оставить дочь умершей в марте этого года артистки без престижной столичной квартиры. Фролов якобы вложился в ремонт этого элитного жилья на круглую сумму, в ответ на что Началова заключила с ним договор и передаче доли в недвижимости. Позднее стало известно о том, что в рамках этого дела идут судебные разбирательства. Теперь же история с квартирой прояснилась: стало известно о странной истории с пропиской самой Началовой в жилье, а также о том, какую реальную цель преследует спортсмен.

В распоряжении российских журналистов оказался документ, согласно которому Юлия Началова несколько лет тому назад получила от Фролова 20 миллионов в обмен на 50-процентную долю в ее элитной квартире. Но после распада пары хоккеист просто выехал из жилья, не предъявляя на него никаких прав. А в минувшем году сама Началова обратилась в суд с заявлением о том, что не получала от Фролова никаких денег.

В марте этого года певица скончалась, и теперь, как писали многие издания, ее родственники взволнованы тем, что хоккеист может отсудить у единственной наследницы Началовой – ее 12-летней дочери, - часть элитных апартаментов. В минувший вторник прошло очередное судебное слушание в рамках этого дела. Однако, истцом в суде выступает совсем не спортсмен, а некая компания под названием «Весенние инвестиции» из Нижнего Новгорода, которая якобы купила у певицы «долг» Фролова за 15 миллионов. А поскольку сама Юлия утверждала ранее, что никаких денег от своего экс-бойфренда не получала, то компания насчитала ему долг в размере 20 миллионов вместе с процентами за несколько лет. В результате с Фролова пытаются взыскать 25 миллионов 800 тысяч рублей, которые он якобы не уплатил за долю в том самом жилье.

Странным обстоятельством в этом деле можно назвать и тот факт, что это дело изначально рассматривалось в Нижнем Новгороде, а областным судьей в регионе до сих пор работает последний любовник Юлии Началовой, в компании которого она начала появляться на публике незадолго до своей трагической смерти. Кроме всего прочего, было установлено, что Началова прописалась в арендованной нижегородской квартире и выступала в роли «со-ответчика» по этому делу. И это в то время, как компания «Весенние инвестиции» вообще не могла ничего от нее требовать. Журналисты также установили, что нижегородскую квартиру певица арендовала у человека, который не был ее владельцем.

Адвокаты хоккеиста в своих жалобах отметили все эти «странности», что позволило перевести рассмотрение дела в Никулинский суд столицы. Вот только в связи с тем, что сама Началова, которая формально проходила по делу как одна из ответчиков, скончалась, суд принял решение о приостановке разбирательств до тех пор, пока не будет определен правопреемник умершей певицы.

Иными словами, Александра Фролова, судя по всему, совершенно зря обвинили в попытке отобрать у дочери Началовой половины квартиры. «Это дело связано с попыткой взыскать деньги в пользу компании, перекупившей долг, а никак не в пользу хоккеиста», - подчеркнул адвокат Фролова, добавив, что сам Фролов никаких денег с 12-летней дочери Началовой никогда не требовал.

«Единственный судебный иск, который был подан спортсменом, содержал требования о признании договора между певицей и «Весенними инвестициями» недействительным. Данное дело никоим образом не связано с какими бы то ни было имущественными претензиями Фролова. Он ничего не требует ни с Юлии Началовой, ни тем более с ее дочери», - рассказал журналистам представитель Александра Фролова.

Последние новости