18+
  1. «Страшное предсказание»: в смерти Кобзона нашелся мистический след

«Страшное предсказание»: в смерти Кобзона нашелся мистический след

«Страшное предсказание»: в смерти Кобзона нашелся мистический след
Уже после смерти Кобзона в прессе начали появляться сообщения о довольно странных и неоднозначных фактах из его прошлой жизни. К примеру, неоднократно звучали громкие обвинения в сексуальных домогательствах, рассказывалось также о том, что Кобзон был тесно связан с русской мафией, в том числе в Соединенных Штатах.

Известный советский и российский певец Иосиф Кобзон ушел из жизни 9 месяцев назад, но только сейчас в его смерти углядели мистический след. О том, что Иосиф Давыдович мог давно знать о своей предстоящей кончине, прессе рассказал его коллеги и близкий друг – известный актер, певец и композитор Левон Оганезов.

Оганезов и Кобзон дружили почти шесть десятков лет, а потому, как сообщают СМИ, композитору было известно о жизни умершего певца намного больше, чем остальным. Сам же Иосиф Давыдович, как стало известно позднее, более пятнадцати лет боролся с онкологическим заболеванием. По словам Оганезова, о смертельном недуге Кобзону было известно еще задолго до его проявления – это ему якобы нагадала цыганка еще за полвека до смерти артиста.

«Когда он только узнал, что заболел, он вспомнил один странный случай. Как-то, еще в начале семидесятых годов, мы находились в Краснодаре с гастролями и отправились с Иосифом Давыдовичем на рынок. Уже на рынке к нам подошла цыганка, которая сразу же начала обращаться именно к нему. У Йоси тогда было хорошее настроение, поэтому он дал женщине 5 рублей – большие деньги по тем временам. И вот сразу после этого она озвучила ему такое страшное предсказание. Сказала, что проживет он 82 года, но последние 10 лет будет очень сильно болеть. Что будет у него двое детей, много внуков, почет и слава, а также много детей. Как видите, все это сбылось», - поделился Оганезов своими воспоминаниями.

Как известно, Иосиф Давыдович Кобзон скончался 30 августа минувшего года в одной из столичных клиник, в которой до этого проходил лечение от онкологии и в течение какого-то времени находился в коме. 2 сентября Кобзона похоронили на столичном Востряковском кладбище – рядом с могилой матери.

Уже после смерти Кобзона в прессе начали появляться сообщения о довольно странных и неоднозначных фактах из его прошлой жизни. К примеру, неоднократно звучали громкие обвинения в сексуальных домогательствах, рассказывалось также о том, что Кобзон был тесно связан с русской мафией, в том числе в Соединенных Штатах, где его официально обвиняли в контактах с представителями криминального мира.

Впрочем, ничего удивительного в распространении подобных историй нет – после смерти некоторых российских знаменитостей журналисты буквально сразу же начинают искать пикантные подробности из их жизни, порой, не утруждая себя проверкой фактов. Хотя, историю с криминалом сложно назвать полностью вымышленной – ведь власти США запретили Иосифу Давыдовичу въезд на территорию страны как раз по похожим обвинениям.