18+
  1. Супермен может стать новым Бондом‍

Супермен может стать новым Бондом‍

Супермен может стать новым Бондом‍
Актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена в супергеройских фильмах студии Warner Bros, возможно, станет следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга.

Некоторое время назад Кавилл расторг контракт с киностудией. Вскоре стало известно, что актер исполнит роль Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак», который снимает Netflix. На экраны телевизионный фильм должен выйти на следующий год. Кто составит Кавиллу компанию, пока неизвестно.

Вероятно, именно после окончания работы над «Ведьмаком» Кавилл переключится на «бондиану». Отмечается, что студия MGM рассматривает его в качестве кандидата на главную роль в 26-м фильме о суперагенте Джеймсе Бонд

Любопытно, что букмекеры принимают ставки на то, кто станет следующим после Крейга Джеймсом Бондом, и фаворитом, по их мнению, считается Том Хиддлстон. На втором месте идет Идрис Ельба с коэффициентом 4.00, а тройку самых вероятных кандидатов на роль суперагента замыкает Том Харди (4.50).

Напомним, роль спецагента в 25-м по счету фильме вновь сыграет британец Дэниел Крейг, роль Бонда он исполнит уже пятый раз. Несмотря на то, что актер долгое время отрицал возможность своего участия в проекте, в итоге продюсеры сумели его убедить. Впрочем, практически сразу 49-летний актер заверил, что на этот раз это точно последний в его карьере фильм о Бонде. Свое решение он объяснил желанием «уйти на высокой ноте». Между тем, для Дэниела Крейга новый фильм станет уже пятым из серии о британском спецагенте.

Как ожидается, новый фильм о Бонде увидит свет в конце следующего года. Сюжет новой картины будет построен на противостоянии британца и российского «злодея». По предварительным данным, в новой картине спецагент всерьез решится выйти в отставку, найдя ту единственную, с которой готов провести остаток жизни. Впрочем, планам суперагента будет не суждено сбыться – мечты на тихую семейную жизнь перечеркнет убийство супруги.

Заметим, что выход картины на экраны может быть отложен, поскольку уже несколько режиссеров покинули проект. Кристофер Нолан, которого прочили на этот пост, отказался от съемок. Затем режиссерское кресло покинул и Бойл из-за творческих разногласий.

Также до сих пор не выбран актер на роль «злодея». Продюсеры ранее описали, кого они видят в роли противника Бонда в новом фильме. По их словам, они ищут актера из России или с Балкан в возрасте 30–60 лет. Исполнитель должен обладать харизматичностью, чтобы исполнить роль холодного и мстительного негодяя.

Последние новости