В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

Май радует первыми теплыми вечерами и пробуждением природы. А еще диктует моду на легкость, свежесть и обилие витаминов в еде. В сезонном обновлении меню, которое на днях представили бренд-шеф Бред Фермери и шеф-повар Павел Федорков, много новых ярких вкусов, овощей, морепродуктов и мяса, традиционно приготовленных на гриле.

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

Новыми бестселлерами обещают стать салат из листьев романо с пряным цыпленком, чатни из манго и хрустящей «дуккой»; салат с чечевицей, травами и сыром фета и карпаччо из говядины со сморчками и чипсами из топинамбура.

Реклама на веке

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

Еще одна новинка меню, достойная внимания, - артишок на гриле с черри помидорами конфи, соусом сальса верде и капотаной с оливками.

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

Тем, кто, готовясь к лету тщательно следит за своим рационом, придутся по вкусу авокадо на гриле с муссом из томленой черной фасоли, зеленым горошком и сыром «Чанах», «Поке» - калифорнийская версия гавайского салата из свежего лосося с маринованными в свекле ростками сои, огурцами и чипсами из сельдерея, а также холодный томатный суп со свежим авокадо, в который по желанию гостя повара добавляют краба.

В меню появились говяжьи ребрышки на гриле c обжаренным виноградом и коул слоу, а фирменная мозговая косточка теперь подается с сальсой из зеленого перца «Поблано». В Москве этот продукт не найти, поэтому для московского Saxon+Parole Бред Фермери привез его с собой из Нью-Йорка.

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

Из хитов прошлых лет в меню возвращаются морковно-имбирный суп с чили-маршмеллоу и суп«Риболитта» с сальсой верде.

Любой из новых десертов: орчатта с мороженым, ананасом на гриле и кокосовыми чипсами или нежный, в меру сладкий трайфл с пюре из клубники с розовым перцем, муссом из белого шоколада и миндальной крошкой станет прекрасной финальной нотой летнего ужина в Saxon+Parole.

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

В обновлении барного меню – 11 новых коктейлей, созданных шеф-барменом Оксаной Жидковой и ее коллегой из нью-йоркского Saxon+Parole Максимом Белфаном. Вот лишь некоторые из тех, которые будут литься рекой на Патриарших прудах этим летом:

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

- Green Olive Spritz на основе джина, оливкового шраба, биттера и португальского «зеленого» вина Vino Verde Lilliet Blanc;

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

- Spring Swizzle, в составе которого мескаль, аквавит, абсент, а также сироп из весеннего горошка, настойка базилика и зеленый тобаско;

- Whiskey Smash с аперолем, свежей клубникой, мятой, сиропом из розового перца и лимоном;

В московском Saxon+Parole - сезонное обновление меню кухни и бара

- коктейль Flower Sour с писко, фиалковым ликером, цветочно-медовым кордиалом и разными цветами: сиренью, бузиной и другими.

Реклама на веке
В Керчи запустили движение транспорта к Крымскому мосту‍ "Барселона" впервые в сезоне проиграла в Испании