ВЕЛИКИЙ ПОСТ в итальянском ресторане ВUONO

Панорамный ресторан BUONO представляет вниманию гостей свежее, яркое и утонченное постное меню в итальянском стиле. 16 блюд - гармония вкуса полезных продуктов, сочетание которых непременно стоит попробовать.

Для создания блюд шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини выбирал продукты, содержащие большое количество полезных веществ и микроэлементов, которые необходимы для поддержания организма в тонусе на протяжении всего Поста.

До 7 апреля в BUONO можно попробовать карпаччо из томатов и авокадо с воздушной гречкой; артишоки, жаренные с мятой и чесноком; гратен из цветной капусты с кокосовым молоком и лаймом, а также ризотто с радичио и жареным миндалем и свежую домашнюю пасту, которую делают прямо на глазах у гостей: тосканские «пичи» с белыми грибами и фигурные лигурийские макароны «трофье» с песто из кабачков. Клубничный суп, мильфей с кокосовым кремом и фруктами и много других блюд.

Постные блюда в BUONO сочетают в себе привычные вкусы и неожиданные сочетания, подходят как для постящихся, так и для тех, кто следит за здоровым образом жизни и уже начал готовиться к летнему сезону.

Реклама на веке

ВЕЛИКИЙ ПОСТ в итальянском ресторане ВUONO

Гратен из цветной капусты

ВЕЛИКИЙ ПОСТ в итальянском ресторане ВUONO

Зеленый салат с авокадо и спаржей

ВЕЛИКИЙ ПОСТ в итальянском ресторане ВUONO

Клубничный суп

ВЕЛИКИЙ ПОСТ в итальянском ресторане ВUONO

Мильфей с тропическими фруктами

ВЕЛИКИЙ ПОСТ в итальянском ресторане ВUONO

Овощной Минестроне

ВЕЛИКИЙ ПОСТ в итальянском ресторане ВUONO

Спагетти с жареными артишоками

Реклама на веке
Конте: "Чесли" начнет матч с "Барселоной" в роли аутсайдера Скворцова сообщила о запуске производства антибиотиков в РФ