Владивосток – Москва: ужин в четыре руки в ресторане Stories

Вечером 5 июня шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов примет у себя гостя из далекого Владивостока – шефа Егора Анисимо-ва (ресторан Zuma). Вместе они приготовят для московской публики особенный ужин в четыре руки.

Акцент в меню сделан на морепродуктах и необычных сочетаниях вкусов: устрицы фламбаду дополняют, например, можжевеловой клубникой, а цветную капусту — соусом из сморчков с лесным орехом.

Меню ужина:

Устрица фламбаду с томатной водой и можжевеловой клубникой;

Реклама на веке

Сахалинский гребешок/домашний соус шисо/тапиока с пряным яблоком;

Анисовая креветка/манго/халапеньо/огурец;

Цветная капуста с соусом из сморчков с лесными орехами;

Первая фаланга камчатского краба/карри/пекинская капуста/зеленое масло;

Десерт «Возвращение в голубую лагуну».

Владивосток – Москва: ужин в четыре руки в ресторане Stories

Реклама на веке
Банкротство граждан – пути развития Нищета все ближе: россияне массово жалуются на снижение зарплат