Воскресный обед с итальянским шефом

Что может быть прекраснее дружного воскресного застолья, все блюда для которого приготовлены его участниками, да еще и под руководством итальянского шеф-повара.

Для гостей своего первого кулинарного мастер-класса, который состоится 3 июля, шеф-повар ресторана домашней итальянской кухни Il Pomodoro Джузеппе Дави приготовил очень насыщенную и «вкусную» программу. Вначале участники научатся готовить пиццу, но только самую настоящую, по всем канонам и правилам, – в дровяной печи, на тонком тесте, с хрустящей корочкой. Каждому гостю будет предложено несколько вариантов топпингов, из которых можно создать начинку для своей собственной оригинальной пиццы. Затем Джузеппе Дави раскроет тонкости приготовления знаменитого итальянского десерта Тирамису, а также покажет, как правильно смешивать фруктовый игристый коктейль «Беллини».

Воскресный обед с итальянским шефом

Воскресный обед с итальянским шефом Но и это еще не все. Гостеприимный ресторан Il Pomodoro приготовил для участников мастер-класса приятные сюрпризы. В перерыве между приготовлением блюд можно будет выиграть набор пирожных макарун или лимончелло.

Реклама на веке

Выведать секреты приготовления итальянских блюд, получить бесценный кулинарный опыт от профессионала и, конечно, весело провести время – один из рецептов идеального выходного дня. Итальянский шеф-повар Джузеппе Дави приглашает провести его вместе 3 июля в ресторане Il Pomodoro.

Реклама на веке
Как ухаживать за волосами и кожей в летний зной Создана идеальная пластиковая бутылка