18+
  1. Эногастрономический ужин с шампанским Deutz в Saxon+Parole

Эногастрономический ужин с шампанским Deutz в Saxon+Parole

Эногастрономический ужин с шампанским Deutz в Saxon+Parole
Последняя неделя октября в московском Saxon+Parole начнется очень изысканно: 30 октября в ресторане пройдет ужин с шампанским легендарного дома Deutz, который был основан в 1838 году и одним из первых вошел в престижный Синдикат великих марок Шампанского (SGMC).

Шампанское Deutz, конечно, производится в Шампани, но название напоминает о немецком происхождении – дом Deutz был создан этническими немцами, которые приехали во Францию из Пруссии. С самого начала основатели дома Вильям Дейц и Пьер-Юбер Гельдерман задались целью производить шампанское лучшего качества и создавать напитки, в которых чувствовался бы индивидуальный, неповторимый стиль. Колоссальное внимание Шампанский дом Deutz уделяет отжиму винограда – медленному и мягкому. А руководят компанией потомки Дейца и Гельдермана, бережно храня традиции дома.

30 октября в Saxon+Parole гостям будет предложено к дегустации 5 видов шампанского Deutz: мягкий и свежий Deutz Brut Classic, Deutz Brut Rose – щедрый и приятный, с нотами клубники и малины, Deutz Brut Vintage с элегантным послевкусием, экспрессивный Deutz Rose Vintage и гармоничный Hommagea William Deutz.

Эногастрономический ужин с шампанским Deutz в Saxon+Parole

К каждому напитку шеф-повар Saxon+Parole рекомендует специально подобранные гастрономические пары:

дуэт хасанской и новозеландской устрицы - Deutz Brut Classic;

тартар из тунца, мусс из авокадо, перепелиное яйцо, кресс салат, чипсы - Deutz Brut Rose;

буррата со свежим трюфелем - Deutz Brut Vintage 2012;

лосось на гриле, картофель конфи, релиш из свеклы с изюмом - Deutz Rose Vintage 2012;

тыквенный пирог, красная смородина, ванильные сливки - Hommage a William Deutz 2010.

Последние новости