Зимний фестиваль Set-о-Mania в ресторане «Бочка»: феерия вкусов

Зимний фестиваль Set-о-Mania в ресторане «Бочка»: феерия вкусов
До конца января во всех ресторанах группы Maison Dellos проходит зимний гастрономический фестиваль Set-o-Mania. Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приглашает попробовать два авторских сета, которые обязательно оценят гурманы, не представляющие свой ужин/обед без мяса.

Каждый сет – настоящая феерия вкусов и интересное гастрономическое предложение из трех блюд по демократичной цене.

Зимний фестиваль Set-о-Mania в ресторане «Бочка»: феерия вкусов

Телячья вырезка в фисташковой пудре со сливочным кремом из анчоусов и нежным гранатовым муссом открывает подачу первого сета. В качестве гармоничного продолжения – основное блюдо: митбол из мраморной говядины в соусе «Порто» с ризотто из полбы и свекольным бисквитом. На десерт шеф-повар подает ослепительно белое, как январский снег, пирожное «Баноффи» из банана и кокоса.

Реклама на веке

На закуску во втором сете Игорь Бедняков предлагает гостям зеленый салат с зельцем из телячьих языков и куриных гребешков с горчичным соусом. Следующее блюдо - мраморная грудинка в кофейно-шоколадной глазури с гречневой пастой. Маленький, но яркий вкусовой акцент - воздушный крем из сыра «Дорблю». Сладкое завершение – ягодное маршмеллоу с россыпью разноцветных шариков фруктового сорбета со вкусами смородины, облепихи и лимона.

Реклама на веке
«Villagio Estate» строит поселки-призраки В Лондоне назвали максимальной угрозу со стороны Пхеньяна