18+
  1. Звезда "Игры престолов" похвасталась осведомленностью о финале саги

Звезда "Игры престолов" похвасталась осведомленностью о финале саги

Британская актриса Натали Дормер, исполняющая роль Маргери Тирелл в популярном сериале «Игра престолов», рассказала, что знает, чем закончится телесага.

Актриса призналась — она с нетерпением ждет выхода заключительного сезона. Затем она заявила, что знает, чем завершится сериал. Впрочем, как призналась Дормер, она пока не понимает, как именно создатели подведут сериал к этому финалу.

Напомним, актриса в конце шестого сезона попросила создателей, чтобы они вывели из сюжета Маргери Тирелл. Актриса заявила, что она сама попросила создателей сериала освободить ее от роли раньше намеченного срока из-за желания участвовать в другом проекте.

Заявления и действия актеров уже не первый раз дают фанатам пищу для размышлений о концовке любимого сериала. Ранее исполнительница одной из главных ролей Софи Тернер, сыгравшую Сансу Старк, ранее продемонстрировала подписчикам татуировку, возможно, намекающую на дальнейшее развитие сюжета.

Актриса нанесла на тело голову лютоволка — гербового животного семейства Старк в сериале. Надпись под ней гласит: «Стая живет». После этого фанаты сериала сделали вывод, что семья Старков «доживет» до концовки в полном составе.

Ранее создатели сериала заявили, что в последнем сезоне большинство основных персонажей погибнут. При этом отмечалось, что актеры сериала были в шоке, когда ознакомились со сценарием и узнали, как закончится история. Впрочем, после того, как они справились с замешательством, они аплодировали авторам.

Напомним, «Игры престолов» выходит с 2011 году. Сериал пришелся зрителям по душе, о чем свидетельствуют более 30 премий «Эмми», которыми он был отмечен за прошедшие годы. В этмо году, к слову, сериал номинирован сразу на телепремию сразу в 22 категориях. Восьмой сезон сериала, снятого по мотивам произведений Джорджа Мартина, выйдет в 2019 году.

На текущий момент съемки сериала уже завершены. Об этом ранее в этом месяце сообщил британский актер Кит Харингтон, известный по роли бастарда Джона Сноу.

Прошлым летом свет увидел седьмой сезон «Игры престолов». О том, насколько сильно выхода нового сезона ждали поклонники, наглядно свидетельствуют рейтинги - первую серию посмотрели более 16 млн. человек, что стало новым рекордом. Число зрителей оказалось вдвое выше, чем у премьерной серии шестого сезона.

Последние новости