18+
Последние новости
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
03.12.2018
«Château Руставели»: тбилисский ресторан на Малой Бронной
В конце ноября на Малой Бронной открылся тбилисский ресторан «Château Руставели». Как в столице Грузии встречаются разные культуры, так и в меню «Château Руставели» гармонично сошлись завтраки в...
«Турандот» рекомендует переходить на устрицы
07.12.2018
В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат...
Открытие La Fabbrica
30.11.2018
Холдинг «Правый берег» совместно с Novikov Group открыл итальянский ресторан. Шеф-поваром проекта стал знаменитый итальянский шеф-повар, ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.
Без суеты, тихо и по-домашнему: Новый год в ресторане «Бочка»
29.11.2018
В каждодневной рабочей суете многие забывают о том, как важно уделять внимание близким: собраться за дружным столом в уютном заведении, спрятаться от постороннего шума, пообщаться, поговорить о...
Новогодняя ночь в ресторанах BUONO, Mercedes bar, «Трубадур» и Romantic
29.11.2018
Новогоднюю ночь все стараются провести в кругу самых родных и близких, загадать желание и поверить в примету: как Новый год встретишь, так его и проведешь!
Bjorn wasted dinner
27.11.2018
Ресторан северной кухни Bjorn выступит основным партнером фестиваля Ecocup Film Festival, в рамках которого 1 декабря в кинотеатре «Иллюзион» состоится премьера фильма «Wasted: The Story of food...
Винный ужин в «Турандот» с одним из известнейших виноделов Германии
23.11.2018
29 ноября в ресторане «Турандот» пройдет ужин с легендарными винами от немецкого хозяйства J.B.Becker (регион Рейнгау). Владелец и винодел Ханс-Йозеф Бекер впервые приедет в Москву и только на один...
Ноябрьское обновление меню в Twins Wine Space
21.11.2018
Лаконичное меню Twins Wine Space всегда отличала динамичность. Иван и Сергей Березуцкие регулярно обновляют его, придерживаясь принципов сезонности, используя самые актуальные продукты.
В меню Saxon+Parole появился черный трюфель
21.11.2018
Это итальянская страсть с американским акцентом: блюда с черным трюфелем. В Saxon+Parole появился «черный бриллиант» - тосканский черный трюфель, который бренд-шеф проекта Брэд Фармери в этом сезоне...
Приходите на праздник «День Матери»
20.11.2018
Последний уик-энд ноября по традиции дарит замечательный повод собраться всей семьей на бранч в гостеприимном ресторане BUONO– в ближайшее воскресенье, 25 ноября, здесь будут отмечать трогательный...