Альпийские вечера с фондю в L’Apero brasserie&wine на Малой Бронной
18 и 25 декабря шеф-повар уютной брассерии L'Apero Андрей Дадонов устраивает альпийские вечера, на которых будет угощать гостей ароматным сырным фондю.
Брассерия L’Apero на Малой Бронной подарит немного волшебства: в преддверии Нового года, 18 и 25 декабря, здесь пройдут альпийские вечера с фондю. Чем не повод встретиться с друзьями за вкусным ужином и проникнуться атмосферой заснеженных альп, согреваясь глинтвейном и сырным фондю?!
К слову, сырным фондю Андрей Дадонов будет угощать всех присутствующих. Это швейцарское блюдо он приготовит из сыров эмменталь и грюйер с добавлением белого вина, мускатного ореха и черного перца. А подаст его с кусочками багета, разными овощами и фруктами.
Еще одно блюдо из меню тематических альпийских ужинов - тонкие хрустящие эльзасские лепешки «тарт фламбе», которым в L’Apero посвящен целый раздел меню. Начинкой послужат бекон с луком, груша с горгонзолой, утка с вяленой свеклой и вишней и еще несколько вариантов.
К слову, сырным фондю Андрей Дадонов будет угощать всех присутствующих. Это швейцарское блюдо он приготовит из сыров эмменталь и грюйер с добавлением белого вина, мускатного ореха и черного перца. А подаст его с кусочками багета, разными овощами и фруктами.
Еще одно блюдо из меню тематических альпийских ужинов - тонкие хрустящие эльзасские лепешки «тарт фламбе», которым в L’Apero посвящен целый раздел меню. Начинкой послужат бекон с луком, груша с горгонзолой, утка с вяленой свеклой и вишней и еще несколько вариантов.