18+
Последние новости
Сочи: гастрономическое путешествие на рынок Бокерия от Barceloneta
19.07.2019
Сочи: гастрономическое путешествие на рынок Бокерия от Barceloneta
Сегодня в Barceloneta, первом и единственном испанском ресторане в Сочи, пройдет гастрономический ужин, а 21 июля впервые в городе – гастрономический завтрак. Главным героем событий станет Ким Маркез...
Ростов-на-Дону: солнечный «Правый берег» манит верандами и летними залами
18.07.2019
Поход в заведения ГК «Правый берег» – как путешествие по столицам мировых гастрокультур: Китай, Япония, Восток, Италия, ориентальная кухня и европейская классика.
BJÖRN: Гастроли Томаса Ларсена
16.07.2019
25 и 27 июля ресторан северной кухни Björn, празднующий в этом году свое 5-летие, примет у себя на кухне иностранного шефа: охотника и знатока диких трав, грибов, ягод, водорослей – датчанина Томаса...
Трехлетие ресторана Butler!
12.07.2019
26 июля ресторан Butler празднует день рождения и празднует с размахом! Главным источником вдохновения стал легендарный Венецианский карнавал, по красоте и зрелищности с которым не сравнится ни одно...
Летний сезон в Charlie
12.07.2019
Charlie погружает в лето: круиз по Неве, игристое вино и гастрономический сет для искушенных от шеф-повара Юрия Манчука. Чего хочется летом? Больше гулять, наслаждаться теплом, пребывать в моменте и...
Сезон лисичек в ресторане «Никита»!
11.07.2019
В Москве продолжается сезон лисичек. Шеф-повар ресторана «Никита» Андрей Павлов не мог обойти вниманием знаменитые лесные грибы. Ведь русская кухня и лисички — это идеальный тандем!
Романтика от севера до юга
09.07.2019
В петербургском Molto Buono 2.0 и итальянском ресторане из Ростова-на-Дону La Fabbrica порадуют влюбленных и не только: лимитированный коктейль от винного проекта и «фабричный» десерт на двоих.
В Санкт-Петербурге пройдет главный BBQ-фестиваль
09.07.2019
17 и 18 августа 2019 года в городе Санкт-Петербурге в пространстве «Севкабель Порт» пройдет главный BBQ-фестиваль страны – Smoke & Fire, который соберет лучших шефов, барменов и сомелье.
«Под каблуком»: Pinsa Maestrello держит курс на Апулию
04.07.2019
В июне в Pinsa Maestrello стартовал проект «Taste of – Попробуй Италию на вкус!», в рамках которого бренд-шеф Маттео Кастанья на целый месяц вводит в меню пинсу, характерную для одного из итальянских...
KUZNYAHOUSE представит свои блюда на «Самом длинном столе»
04.07.2019
«Самый длинный стол» соберет и будет собирать впредь за одним столом единомышленников, резидентов, партнеров и всех гостей проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация», чтобы помочь отдельно...