18+
Великолепная семерка Charlie: новое коктейльное меню
07.05.2019
Великолепная семерка Charlie: новое коктейльное меню
В гастрономическом кафе Charlie своим гостям предлагают новую коктейльную карту. Напитки создал Сергей Тукаев, совладелец и идеолог бара Imbibe!, знаменитого «сумасшедшими» разработками бартендеров -...
Летнее обновление меню в ресторане «Никита»
17.05.2019
В Москву стремительно приходит лето, а это значит, что хочется легкости во всем — и прежде всего в еде. «Никита» доказывает, что русская кухня может быть легкой: закуски, свежие салаты, холодные супы...
Едем в Кахетию: оранжевое вино и грузинский фьюжн на курорте Lopota Lake & Resort
26.04.2019
На грузинском курорте Lopota Lake Resort & Spa в Кахетии открылась новая винодельня с рестораном «Шато Буера». Концепция нового эногастрономического пространства — пока редкий для Грузии фьюжн, с...
9 мая – праздничный ужин «Салют на День Победы» в ресторане BUONO
25.04.2019
9 мая панорамный итальянский ресторан BUONO и органик-водка «Чистые Росы», не имеющая аналогов среди российских алкогольных брендов, приглашают на праздничный ужин «Салют на День Победы»!
Праздники с дымком: сезон ребер в ресторане «Бочка»
24.04.2019
С 1 мая в мясном ресторане «Бочка» стартует сезон ребер. Шеф-повар этого заведения Игорь Бедняков подготовил для мясоедов меню с ребрами на гриле, которые поставляют в ресторан фермерские хозяйства...
Пасха от Москвы до Ростова
19.04.2019
Как известно, 28 апреля православные христиане всего мира отмечают светлый праздник Пасхи. Российские рестораторы подготовились к этому событию творчески, включив в меню как традиционные пасхальные...
Пасха в ресторане BUONO: куличи на заказ и пасхальный бранч для всей семьи
18.04.2019
В воскресенье, 28 апреля, православные отмечают самый светлый весенний праздник – Пасху. Традиционные угощения для пасхального стола – ароматный кулич и нежную творожную пасху можно заранее заказать...
Рестораны начинают фестивалить
17.04.2019
Российский ресторанный фестиваль (РРФ) – масштабный гастрономический проект, цель которого рассказать россиянам о лучших ресторанах страны. В четвертом фестивале участвуют 30 городов и более 400...
Björn Birch Days: ежегодный праздник первого урожая в ресторане Björn
16.04.2019
Для того, чтобы отметить праздник первого урожая, необязательно ждать наступления лета, ведь первый весенний дар природы нашей полосы – это березовый сок. Именно он и является главным героем...
Сочи: мидийная весна в Barceloneta
12.04.2019
Стань звездой и полети в Барселону. В ресторане Barceloneta стартует Мидийный фестиваль – возбуждающие аппетит мидии и розыгрыш пу-тевки в Испанию на двоих.