Юлия Енькова — 11.08.2016 14:52

Björn бар – новое барное меню и коктейли

Команду бара ресторана Björn возглавил новый бар-менеджер Всеволод Клецов. Результатом первых миксологических экспериментов Всеволода в Björn стало обновление барного и коктейльного меню.

До наступления холодов стоит обязательно попробовать новые лимонады. Яркие, простые, но неожиданные сезонные сочетания: щавель с огурцом и нотками жасмина во вкусе, черника с лавандой, свежий огурец с эстрагоном и настоем луговой ромашки, морковь с грейпфрутом и неординарный, соленый лимонад из ежевики с сельдереем и морской солью четко демонстрируют, как один компонент в напитке выгодно дополняет и раскрывает вкусовые характеристики другого. Насыщенные смузи, сохранившие все полезные свойства входящих в них ингредиентов, спелую чернику с щавелем, нежную грушу с морковью и лесные ягоды с имбирем, бармены рекомендуют выпивать так,

Популярные среди гостей коктейли «Беллини с морошкой» и «Закат Лапландии» дополнили новые коктейли от Клецова: по-северному крепкий коктейль «Черный ледник», легкий «Нордик бьюти», пряно-сладкий «Золото викингов» и ароматный с кислинкой «Ягоды Ютландии». Все крепкие спиртные напитки, входящие в состав коктейлей, в ресторане дополнительно дорабатывают, совершенствуя их вкус. Ром настаивают на специях, джин – на лесных травах, чтобы лед не успевал таять и напиток не терял правильную, идеально густую текстуру.



С приходом нового бар-менеджера Björn обозначил новый вектор развития барной линии проекта, которая вслед за кухней будет активно совершенствоваться, продолжая знакомить москвичей с новыми скандинавскими вкусами.

Полная версия публикации
Общество 10.08.2016 16:15
В Волгограде трое подростков убили таксиста от скуки
Общество 10.08.2016 17:14
На Урале старушку задержали за попытку нанять киллера
Общество 11.08.2016 08:06
Машина провалилась под размытый дождями асфальт в Иркутске