Деловые обеды в ресторане «Никита»
По будням с 12:00 до 16:00 в ресторане «Никита» предлагают любимые блюда русской кухни по специальной цене. Гости ресторана могут сами составить свой бизнес-ланч: выбор зависит от них.
На закуску, например, подают форшмак, селедку под шубой, оливье с дальневосточным лососем или слабосоленую скумбрию с яблоком и тартаром из свежего огурца. Если же хочется чего-то совсем легкого, в меню представлен свежий овощной салат с заправкой из оливкового масла или сметаны на выбор.
В качестве основного блюда можно заказать как русскую классику — бефстроганов с картофельным пюре или пельмени с телятиной и свининой, так и шашлычки из свинины или цыпленка, а также булгур с уткой. Не забыли и о любителях рыбы и морепродуктов — на ланч подают жареного судака с пюре из зеленого горошка, кальмара на гриле с запеченным картофелем и ячневую кашу с лососем и креветкой. Выбор первых блюд тоже большой: свекольник, окрошка (на квасе или кефире), борщ с телятиной, тыквенный суп с домашним сыром, есть варианты на любой вкус.
В качестве основного блюда можно заказать как русскую классику — бефстроганов с картофельным пюре или пельмени с телятиной и свининой, так и шашлычки из свинины или цыпленка, а также булгур с уткой. Не забыли и о любителях рыбы и морепродуктов — на ланч подают жареного судака с пюре из зеленого горошка, кальмара на гриле с запеченным картофелем и ячневую кашу с лососем и креветкой. Выбор первых блюд тоже большой: свекольник, окрошка (на квасе или кефире), борщ с телятиной, тыквенный суп с домашним сыром, есть варианты на любой вкус.