Friendshipfest в честь Oktoberfest в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»
В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» посчитали, что жизнь слишком коротка, чтобы устраивать Oktoberfest всего раз в год, и предлагают праздник не заканчивать. Даешь Ganzjährigfest от слова «круглогодичный»!
Oktoberfest в Мюнхене начинается в этом году 21 сентября и продлится до 6 октября, а в Москве остается бессрочно – в «Кафе Дружба. Мануфактура еды» на Трехгорке круглогодичный Friendshipfest. «Дружба» всегда манифестировала роскошь простой и понятной еды, ведь такой вкус бесценен, а уж всевозможные колбаски, сардельки и прочие сосиски – местный специалитет. Шеф-повар Иван Яковлев лично руководит колбасным цехом мануфактуры, тщательно контролируя процесс производства и неустанно совершенствуя рецептуру – каждый ингредиент выверен до грамма. Итог – 7 видов сочного счастья: сосиски баварские, сардельки мюнхенские, сардельки классические и из индейки, колбаски охотничьи, колбаса домашняя вареная и сардельки из телятины с тушеной краснокочанной капустой. Выбор более чем сложный. Для тех, кто не готов идти на компромиссы, отдают сет «Горячая Дружба» (баварская сосиска, мюнхенская сарделька, сарделька, сарделька из индейки).
Кроме того, каждую пятницу и субботу в кафе прямо в центре зала играют на фортепьяно, продолжает музыкальную программу кавер бэнд, а после полуночи за пульт встает DJ. Все, как у Куприна: «Когда вся эта веселая, задорная молодежь собиралась в <…> доме, вместе с нею надолго водворялась атмосфера какой-то общей наивной, поэтической и шаловливой влюбленности».
Кроме того, каждую пятницу и субботу в кафе прямо в центре зала играют на фортепьяно, продолжает музыкальную программу кавер бэнд, а после полуночи за пульт встает DJ. Все, как у Куприна: «Когда вся эта веселая, задорная молодежь собиралась в <…> доме, вместе с нею надолго водворялась атмосфера какой-то общей наивной, поэтической и шаловливой влюбленности».