Гастрономическая осень в Twins Garden: сезонное обновление меню!
С приходом осени в Twins Garden обновилось меню: принципа сезонности братья Березуцкие придерживаются строго, ведь он лежит в основе концепции проекта. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов на создание новых блюд.
В центре внимания — дегустационный сет. Своему появлению он обязан успеху гастрономических сетов Twins Garden, забронированных на долгое время вперед. И чтобы дать всем гостям возможность в полной мере познакомиться с кухней ресторана независимо от брони, Иван и Сергей решили создать новый сет — дегустационный.
Если гастрономические сеты доступны только по предварительной записи, а сервируют их лично шеф-повара в зоне chef’s table, то дегустационный сет можно заказать в любой день начиная с 18:00 и попробовать его за любым столом.
Идеально выверенная «программа» дегустационного сета, составленная из новинок, позволяет на практике «изучить» философию проекта, оценить возможности кухни Twins Garden и получить уникальный гастрономический опыт.
Дегустационный сет абсолютно точно передает подход братьев Березуцких к приготовлению еды, отражает их бережное отношение к продуктам и чистым вкусам.
В дополнение к сету гостям предлагают два концептуальных варианта винного пейринга. Сопровождение может быть целиком составлено из лучших российских вин, отобранных в рамках проекта Twins Russian Wine, либо из импортных вин, представленных эксклюзивно в ресторане Twins Garden.
Ряд блюд из дегустационного сета фигурирует в основном меню и самостоятельно. Ведь кто откажется попробовать отдельно, например, перцы «падрон», фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо или устроить себе «Крабовую дегустацию», оценив четыре вида крабов и томатов?
Среди новинок, не вошедших в сет, также немало позиций, заслуживающих внимания. Например, тыквенный суп — безусловную классику осеннего жанра — в Twins Garden готовят с икрой морского ежа и перепелиным яйцом, а тыквенный торт — с кремом из фенхеля и соусом из базилика. Томленого поросенка дополняют пастернаком, яблоками и соусом из чернослива, осенние грибы из русской печи — птитимом и соусом из зеленого лука.
Новые блюда уже можно попробовать в Twins Garden.
Дегустационный сет:
• Перцы «падрон» с белыми грибами;
• Буррата с брокколи;
• Утренние овощи;
• Малек стерляди с физалисом;
• Селекция картофеля;
• Дегустация крабов;
• Козленок с черным чесноком;
• Мед с морским ежом;
• Молоко нубийских коз с облепихой;
• Овощные конфеты.
Осенние новинки:
• «Страчателла»: сыр страчателла с желтыми томатами, лимоном и конфетой «Лимончелло»;
• «Буррата»: буррата с жареной на гриле брокколи, киви и фисташками;
• «Сельдерей»: запеченный корень сельдерея с рикоттой из молока нубийских коз и черным трюфелем;
• «Тыквенный суп»: тыквенный суп с икрой морского ежа и перепелиным яйцом;
• «Перцы «падрон»: перцы, фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо;
• «Осенние грибы»: грибы из русской печи с птитимом и соусом из зеленого лука;
• «Овощи и травы с фермы»: запеченные овощи и свежие травы;
• «Камчатский краб» целый;
• «Крабовая дегустация»: 4 вида краба и 4 вида томатов;
• «Камбала»: камбала с тыквой и грибами;
• «Говядина»: говяжья вырезка с картофельным мильфеем и жареной брокколи;
• «Облепиха»: запеченный йогурт с облепихой и кремом шантильи;
• «Шоколад»: шоколадный торт с клюквой и соусом из кваса;
• «Ягоды»: ягоды с белым шоколадом, безе и сорбетом из малины;
• «Тыква»: тыквенный торт с кремом из фенхеля и соусом из базилика;
• Сезонные фрукты и ягоды.
Если гастрономические сеты доступны только по предварительной записи, а сервируют их лично шеф-повара в зоне chef’s table, то дегустационный сет можно заказать в любой день начиная с 18:00 и попробовать его за любым столом.
Идеально выверенная «программа» дегустационного сета, составленная из новинок, позволяет на практике «изучить» философию проекта, оценить возможности кухни Twins Garden и получить уникальный гастрономический опыт.
Дегустационный сет абсолютно точно передает подход братьев Березуцких к приготовлению еды, отражает их бережное отношение к продуктам и чистым вкусам.
В дополнение к сету гостям предлагают два концептуальных варианта винного пейринга. Сопровождение может быть целиком составлено из лучших российских вин, отобранных в рамках проекта Twins Russian Wine, либо из импортных вин, представленных эксклюзивно в ресторане Twins Garden.
Ряд блюд из дегустационного сета фигурирует в основном меню и самостоятельно. Ведь кто откажется попробовать отдельно, например, перцы «падрон», фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо или устроить себе «Крабовую дегустацию», оценив четыре вида крабов и томатов?
Среди новинок, не вошедших в сет, также немало позиций, заслуживающих внимания. Например, тыквенный суп — безусловную классику осеннего жанра — в Twins Garden готовят с икрой морского ежа и перепелиным яйцом, а тыквенный торт — с кремом из фенхеля и соусом из базилика. Томленого поросенка дополняют пастернаком, яблоками и соусом из чернослива, осенние грибы из русской печи — птитимом и соусом из зеленого лука.
Новые блюда уже можно попробовать в Twins Garden.
Дегустационный сет:
• Перцы «падрон» с белыми грибами;
• Буррата с брокколи;
• Утренние овощи;
• Малек стерляди с физалисом;
• Селекция картофеля;
• Дегустация крабов;
• Козленок с черным чесноком;
• Мед с морским ежом;
• Молоко нубийских коз с облепихой;
• Овощные конфеты.
Осенние новинки:
• «Страчателла»: сыр страчателла с желтыми томатами, лимоном и конфетой «Лимончелло»;
• «Буррата»: буррата с жареной на гриле брокколи, киви и фисташками;
• «Сельдерей»: запеченный корень сельдерея с рикоттой из молока нубийских коз и черным трюфелем;
• «Тыквенный суп»: тыквенный суп с икрой морского ежа и перепелиным яйцом;
• «Перцы «падрон»: перцы, фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо;
• «Осенние грибы»: грибы из русской печи с птитимом и соусом из зеленого лука;
• «Овощи и травы с фермы»: запеченные овощи и свежие травы;
• «Камчатский краб» целый;
• «Крабовая дегустация»: 4 вида краба и 4 вида томатов;
• «Камбала»: камбала с тыквой и грибами;
• «Говядина»: говяжья вырезка с картофельным мильфеем и жареной брокколи;
• «Облепиха»: запеченный йогурт с облепихой и кремом шантильи;
• «Шоколад»: шоколадный торт с клюквой и соусом из кваса;
• «Ягоды»: ягоды с белым шоколадом, безе и сорбетом из малины;
• «Тыква»: тыквенный торт с кремом из фенхеля и соусом из базилика;
• Сезонные фрукты и ягоды.