Юлия Енькова — 31.05.2019 14:08

Гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days в Charlie и Kuznya House

В Петербурге стартует гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days. С 1 по 16 июня лучшие рестораны Петербурга представят свои сеты. Миссия фестиваля — рассказывать миру о Северной столице, показывая российский город как одно из самых интересных и постоянно развивающихся туристических направлений.

В гастрономическом кафе Charlie шеф-повар Юрий Манчук предлагает сет из трех перемен: тартар из говядины с артишоками, соленым желтком и снегом из сметаны и ферментированных бобов; томленый бараний окорок с бобами адзуки в соусе из зеленого песта со сливками, а также брокколини с беконом и муссом из тунца.




В Kuznya House шеф-повара Глен Баллис и Руслан Закиров подготовили меню, состоящее из четырех позиций: сашими из тунца с копчеными томатами и авокадо, брокколи на углях со страчателлой и соусом из фиников и камбалу на гриле; на десерт - персиковый чизкейк с мушмулой и греческим йогуртом.


Полная версия публикации
Политика 29.05.2019 09:57
Национальный рейтинг мэров (апрель-май, 2019) - часть 2
Общество 29.05.2019 17:53
Большинство россиян проведут летний отпуск дома или на даче
Общество 30.05.2019 09:45
Порошенко пойдет под суд: Генпрокуратура Украины признала АТО в Донбассе преступлением