Летние блюда в ресторане AQ Kitchen!
Лето, безусловно, любимый сезон у шеф-поваров. Благодаря продуктовому разнообразию и адекватным ценам, меню можно обновлять постоянно. Именно это и делают Адриан Кетглас и Андрей Жданов в ресторане AQ Kitchen!
Только недавно Адриан и Андрей запустили летний гастрономический сет, а сейчас обновили и основное меню, добавив в него четыре сезонных блюда.
Две новинки особенно придутся по вкусу любителям рыбы: лосось с икрой, капустой кале и воздухом из хрена и дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока. Тем, кто отдает предпочтение свинине, шефы предлагают попробовать крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado. Ну, и напоследок — сырное ассорти с орехами и цветочным медом, которое просто идеально сочетается с вином.
Как только погода стабилизируется, советуем пробовать новинки на веранде ресторана!
Новые блюда:
Доска с сырным ассорти, орехами и цветочным медом
Крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado
Дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока
Лосось с икрой, кале и воздухом из хрена.
Две новинки особенно придутся по вкусу любителям рыбы: лосось с икрой, капустой кале и воздухом из хрена и дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока. Тем, кто отдает предпочтение свинине, шефы предлагают попробовать крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado. Ну, и напоследок — сырное ассорти с орехами и цветочным медом, которое просто идеально сочетается с вином.
Как только погода стабилизируется, советуем пробовать новинки на веранде ресторана!
Новые блюда:
Доска с сырным ассорти, орехами и цветочным медом
Крем-суп из запеченных помидоров со сферой из копченого сыра и свининой Kamado
Дорада с пармантье из свежей зелени, рагу из лисичек и бумагой из черного чеснока
Лосось с икрой, кале и воздухом из хрена.