Летний фестиваль SET-O-MANIA в легендарном ресторане «Бочка»
Настоящая Set-o-mania начнется 1 августа в ресторанах Maison Dellos («Бочка», «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», «Казбек», «Шинок», «Волна» и «Матрешка»). По многолетней традиции, в течение месяца рестораны представят гостям гастрономические сеты из трех блюд.
Завершится фестиваль большим розыгрышем призов, главный из которых - сказочное путешествие на Мальдивы.
Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков в этом году порадует не только фанатов мясных блюд, но и не оставит без внимания любителей рыбы и морепродуктов.
Первый сет мастера открывает пломбир из печени молочного теленка с мангово-имбирным мармеладом и брусничным соусом. Второе блюдо этого сета – «Дэнвер-стейк» с томатно-ореховой пастой, терпким соусом из красного вина и пикантным горчичным «Шантильи». На десерт шеф-повар «Бочки» предлагает классическое австралийское пирожное «Рокки Роуд» с необычным свекольно-цитрусовым щербетом и свежими ягодами.
Второй сет – это оригинальный летний крабовый салат с имбирным соусом и муссом из киви и авокадо и золотистый спар под маковой корочкой с топленым, сгущенным молоком в качестве горячего блюда. Завершает сет аппетитный десерт - террин из груши с пеной из облепихи и лесными ягодами.
В качестве комплимента к каждому сету подадут коктейль Le Grand Fizzна основе французской водки Grey Goose.
Шеф-повар мясного ресторана «Бочка» Игорь Бедняков в этом году порадует не только фанатов мясных блюд, но и не оставит без внимания любителей рыбы и морепродуктов.
Первый сет мастера открывает пломбир из печени молочного теленка с мангово-имбирным мармеладом и брусничным соусом. Второе блюдо этого сета – «Дэнвер-стейк» с томатно-ореховой пастой, терпким соусом из красного вина и пикантным горчичным «Шантильи». На десерт шеф-повар «Бочки» предлагает классическое австралийское пирожное «Рокки Роуд» с необычным свекольно-цитрусовым щербетом и свежими ягодами.
Второй сет – это оригинальный летний крабовый салат с имбирным соусом и муссом из киви и авокадо и золотистый спар под маковой корочкой с топленым, сгущенным молоком в качестве горячего блюда. Завершает сет аппетитный десерт - террин из груши с пеной из облепихи и лесными ягодами.
В качестве комплимента к каждому сету подадут коктейль Le Grand Fizzна основе французской водки Grey Goose.