Москва: ужин в четыре руки в «Ой’си»
Евгений Мещеряков, бренд-шеф «Ой’си», и Владислав Корпусов, шеф-повар Stories, - повара, которых объединяет верность авторскому подходу к современной кухне. И ужин в четыре руки отлично это проиллюстрирует.
Ужин пройдет 25 апреля. Кормить гостей шефы будут устрицами с копченой клубникой и юдзу, неркой с трюфельным соусом «Тоса-зу», форелью под соусом биск с копченой морковью. Сахалинского гребешка, маринованного в соке черной смородины с шисо, по-дадут с кремом из копченого кокосового молока, икрой летучей рыбы и водорослями кимчи. А треску, обернув в пастрами, обжарят на гриле, дополнив соусом «Ака-мисо BBQ». Гостей также ждет приятный сюрприз - угощения от ресторана в качестве компли-мента.