Москва: Великий пост в ресторанах столицы
К наступившему сегодня у православных россиян Великому посту рестораторы подготовились со знанием дела. Заметим при этом, что на кулинарный креатив они не поскупились. Поэтому у посетителей тех или иных заведений от обилия в меню постных блюд, образно говоря, разбегаются глаза.
Постное меню в Umi Oysters
В Umi Oysters подошли к постному меню со всей ответственностью. Гостей устричного бистро ждут грибное пате, крем-суп из цветной ка-пусты с трюфельной пастой, овощная лапша из сельдерея и салат с печеными овощами.
Кроме того, постные блюда можно найти и в основном меню Umi Oysters: здесь есть, например, авокадо на гриле, жареный рис с ово-щами и сразу три варианта салатов — с папоротником и водорослями, из узбекских томатов или чука с кунжутом.
Специальное предложение будет действовать с 11 марта по 27 апреля.
Великий пост в суши-баре «Ой’си»
Хотя пост и ограничивает список доступных ингредиентов, но на воз-можности кухни это не влияет — запросто докажут вам в «Ой’си».
Здесь в постное меню включены капуста кимчи, хрустящий баклажан с кокосом и карри, а также перцы темпура с том-ямом и лаймом. И это только закуски, дальше — больше.
Гостей, соблюдающих Великий пост, в «Ой’си» ждут гунканы с чукой и водорослями, авторские роллы с водорослями, грибами и кунжутом или томатами, авокадо и болгарским перцем, классические роллы с огурцом, авокадо и чукой. А на гриле вам приготовят рис с овощами или лапшу с грибами.
Весь раздел меню, посвященный салатам, целиком состоит из постных блюд. Водоросли с вафу и авокадо, свекла с пьяной грушей и тофу, чука с ореховым соусом и томатный салат — в «Ой’си» есть, из чего выбрать. А на сладкое предлагают гёдза с яблоком — заслуживающий внимания десерт.
В Umi Oysters подошли к постному меню со всей ответственностью. Гостей устричного бистро ждут грибное пате, крем-суп из цветной ка-пусты с трюфельной пастой, овощная лапша из сельдерея и салат с печеными овощами.
Кроме того, постные блюда можно найти и в основном меню Umi Oysters: здесь есть, например, авокадо на гриле, жареный рис с ово-щами и сразу три варианта салатов — с папоротником и водорослями, из узбекских томатов или чука с кунжутом.
Специальное предложение будет действовать с 11 марта по 27 апреля.
Великий пост в суши-баре «Ой’си»
Хотя пост и ограничивает список доступных ингредиентов, но на воз-можности кухни это не влияет — запросто докажут вам в «Ой’си».
Здесь в постное меню включены капуста кимчи, хрустящий баклажан с кокосом и карри, а также перцы темпура с том-ямом и лаймом. И это только закуски, дальше — больше.
Гостей, соблюдающих Великий пост, в «Ой’си» ждут гунканы с чукой и водорослями, авторские роллы с водорослями, грибами и кунжутом или томатами, авокадо и болгарским перцем, классические роллы с огурцом, авокадо и чукой. А на гриле вам приготовят рис с овощами или лапшу с грибами.
Весь раздел меню, посвященный салатам, целиком состоит из постных блюд. Водоросли с вафу и авокадо, свекла с пьяной грушей и тофу, чука с ореховым соусом и томатный салат — в «Ой’си» есть, из чего выбрать. А на сладкое предлагают гёдза с яблоком — заслуживающий внимания десерт.