Юлия Енькова — 19.09.2017 16:22

Мясо. Вино. Танго - аргентинский эногастрономический ужин в «Бочке»

В легендарном мясном ресторане «Бочка» Андрея Деллоса 4 октября состоится закрытый эногастрономический ужин с дегустацией лучших вин аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes. Гости вечера попробуют сет из трех блюд, специально разработанный шеф-поваром Игорем Бедняковым, в сопровождении лучших вин Terrazas.

Дегустацию проведет бренд-амбассадор Венди Вандершрик.



Мероприятие начнется с приятного аперитива. Вечер продолжит гастрономический ужин из 4-х подач с дегустацией знаковых вин Terrazas, в ходе которой Венди Вандершрик расскажет об их истории и особенностях производства, и аргентинское танго от танцоров танцевальной студии GallaDance.


Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 году в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Первые непривитые виноградные лозы хозяйства были посажены в 1929 году. Название угодья произошло от слова «terrazas», обозначающего многоярусные плато у подножия Анд, расположенные на высоте от 600 до 1500 м. Каждый сорт винограда – «мальбек», «каберне-совиньон», «торронтес» и «шардоне» – посажен на террасах на оптимальной для вызревания высоте. Высота над уровнем моря и значительные суточные колебания температуры гарантируют богатый букет ароматов и вкусов винограда, что позволяет создавать вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством своих миллезимов винодельческое хозяйство Terrazas de los Andes выпускает четыре вида разных, но взаимодополняющих вин: Altos del Plata, Reserva, Single Vineyard и Cheval des Andes.

Полная версия публикации
Версии 13.09.2017 22:43
Алексей Волченко: «Не могу молчать. Я на крючке у судьи Хахалевой и моя жизнь под угрозой!»
Экономика 15.09.2017 16:48
ЦБ снизил ставку и пообещал замораживание инфляции на 4%
Общество 15.09.2017 22:30
Лечение глиомы